Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    progettista/disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid edge/ Autocad

    Predefinito disegnare una filettatura

    ragazzi ho un piccolo problema, ho usato il tasto cerca ma non sono riuscito a risolvere il problema.
    Praticamente io devo filettare la parte interna di un cilindro con foro da 35(dovrei fare un filetto di 35x1).
    Pero nel menu a tendina della scelta dei filetti vedo solo Tr 38x3 e Tr 42x7.
    Utilizzando il tasto cerca ho visto che c' era da modificare il file holes.txt, aprendo il file pero vedo che di filettature ce e sono molte di piu e non solo le due che il menu mi propone.....
    avete qualche idea?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    non fai prima a creare direttamente un foro filettato di M35?

    ciao

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zeigs Visualizza Messaggio
    non fai prima a creare direttamente un foro filettato di M35?

    ciao
    Se non c'è nelle opzioni dei fori filettati puoi sempre modificare il file holes.txt di conseguenza pipes.txt per tubi o cilindri, così ti rimane sempre salvato e te lo ritroverai sempre quando vuoi.

    Ciao.
    Ciao e Buon Lavoro........

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da degre89 Visualizza Messaggio
    Utilizzando il tasto cerca ho visto che c' era da modificare il file holes.txt, aprendo il file pero vedo che di filettature ce e sono molte di piu e non solo le due che il menu mi propone.....
    avete qualche idea?
    Nel file holes.txt ci sono tutte le filettature che solid edge conosce. Il menu a tendina ti fa vedere solo quelle che si adattano al tuo preforo o al maschio che stai disegnando.

    Per aggiungere una filettatura quindi, devi solo aggiungere una riga al file holes.txt e salvare. A quel punto la nuova filettatura ti apparira' sul menu' a tendina.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. Filettatura Pro-E
      Di countach3 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 17-04-2015, 19: 15
    2. filettatura
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-09-2008, 17: 08
    3. filettatura gas non c'è???
      Di bosal nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-04-2008, 20: 46
    4. filettatura MPT?
      Di tecnico_plast nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-02-2008, 15: 53
    5. Filettatura
      Di Numa nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 18: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti