Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2251
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito applicativo yippee su inv 2008

    buongiorno a tutti.
    c'è qualcuno che usa l' applicativo yippee pro per gestire le caratteristiche dei files ?
    io ho una licenza e nell' uso spesso il prog. scoppia e mi chiude inventor.
    capita anche a voi ?
    grazie e buon lavoro.

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    che versione di inv e di yippie?

    v

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Scusate, curiosità, cos'è yippie?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2251
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    inv 2008 & yippee pro2 2.1.0

    yippee è un comodo applicativo che consente, quando funziona, di editare qualunque attributo specifico del part od assembly senza aprire iproperty.
    edita qualunque cosa, tranne ovviamente il nome file.
    se qualcuno conosce come fare le stesse cose con altro, è gradito un consiglio.

    link x scaricare la demo di yippee :
    http://www.abcpoolleague.com/yippeepro/home.shtml

    grazie,ciao.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Carlo Baroncelli
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    22
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    Cos'ha che non và il "Gestore file Progetto"?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2251
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    premetto che non conosco bene il gestore ma trovo che sia più macchinoso, con yippee puoi fare copia e incolla di qualsiasi cosa e lui si occupa di scrivere i campi in maniera trasparente, peccato che si pianta, specialmente quando le parti sono ripetute più volte nell' assieme.

    sei il Carlo Baroncelli che ho conosciuto per la standardizzazione delle librerie x Borgaretto ai tempi della rel 5.3 ?

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Provare a modificare le iproperty nella disitnta base?

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di Carlo Baroncelli
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    22
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    sei il Carlo Baroncelli che ho conosciuto per la standardizzazione delle librerie x Borgaretto ai tempi della rel 5.3 ?
    Yes I am :)

  9. #9
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2251
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Se non avesse il problema che ha ( scoppia ), questo applicativo ad un prezzo di 29.99 dollari è assolutamente incomparabile.
    Ieri ho aggiornato le prop. COMMENTI, TITOLO e MATERIALE di 65 part. tra ipt & iam ( ciascun iam formato da una media di 5-7 ipt. per un totale di 375 ricorrenze ), ci ho messo meno di due ore ed ho una coerenza di testi assoluta.
    Provate a farlo con la modifica singola delle iproperties.
    Mi sono fatto furbo, nel senso che ho lavorato non sul pesante complessivo dove le parti sono applicate, ma ho inserito le stesse parti ( 20 o 30 per volta ) in assiemi fittizi sui quali ho applicato yippee.
    In questo modo è scoppiato solo una volta.
    Per quello che riguarda la modifica fatta sulla distinta, questo funziona solo sulla distinta stessa, non sono modifiche che rimangono incapsulate negli ipt/iam.

    ciao.

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Per quello che riguarda la modifica fatta sulla distinta, questo funziona solo sulla distinta stessa, non sono modifiche che rimangono incapsulate negli ipt/iam.

    ciao.
    Non capisco, se apro la distinta base in assieme e configuro la vista con le iPorperties che prefersisco, riesco a fare quello che fai tu, una volta usavo Yippee ma è instabile con le iParts,. Con la distinta magari è un pò più lento ma non ho problemi di crash.

    Usi vault?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-01-2010, 15: 14
    2. applicativo per think design 2d
      Di MARCOC nel forum Thinkdesign
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 15: 13
    3. applicativo inventor
      Di prof. CAD nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-05-2008, 22: 21
    4. Informazioni su applicativo autocad
      Di ALBERT1 nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-12-2007, 13: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti