Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    Impiegato disegnatore
    Regione
    Friuli venezia giulia
    Software
    Autocad Mechanical 2013

    Predefinito Cartiglio e compilazione

    é possibile caricare con autocad mechanical un cartiglio aziendale "blocco DWG con attributi" e inserirlo in modo automatico compilato in ogni sua parte?

    Non intendo il comando inserisci come blocco, chiedo se c'è un metodo più veloce per far questo.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor 2010 + Vault Manufactoring 2010 ; Catia V5R18 + Smarteam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nada84 Visualizza Messaggio
    é possibile caricare con autocad mechanical un cartiglio aziendale "blocco DWG con attributi" e inserirlo in modo automatico compilato in ogni sua parte?

    Non intendo il comando inserisci come blocco, chiedo se c'è un metodo più veloce per far questo.
    Ho un problema simile anch'io, ho aperto un post ma nessuna risposta, mi sa che non si può fare.
    Ciao

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4837
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nada84 Visualizza Messaggio
    é possibile caricare con autocad mechanical un cartiglio aziendale "blocco DWG con attributi" e inserirlo in modo automatico compilato in ogni sua parte?

    Non intendo il comando inserisci come blocco, chiedo se c'è un metodo più veloce per far questo.
    credo tu ti riferisca al comando del menù ANNOTA - TITOLO/REVISIONI DISEGNO - CARTIGLIO/BORDI DISEGNO

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor 2010 + Vault Manufactoring 2010 ; Catia V5R18 + Smarteam

    Icon14

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    credo tu ti riferisca al comando del menù ANNOTA - TITOLO/REVISIONI DISEGNO - CARTIGLIO/BORDI DISEGNO
    SI funziona, con il comando AMTITLE gli dico di sostituire solo il cartiglio e me lo cambia reinserendo esattamente tutti i campi.
    Naturalmente le etichette degli attributi del cartiglio devono essere le stesse altrimenti non trova il riferimento al vecchio cartiglio e lascia il campo vuoto.

    Ok grazie mille


  • Discussioni Simili

    1. Compilazione e Inserimento Cartiglio
      Di BCK nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 58
      Ultimo Messaggio: 30-07-2013, 12: 04
    2. Compilazione cartiglio automatica
      Di Shape nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 01-09-2011, 09: 03
    3. Compilazione del cartiglio in automatico
      Di renato serranti nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-10-2010, 14: 59
    4. Compilazione data cartiglio
      Di Bryan Fury nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 19: 12
    5. Compilazione cartiglio automatica
      Di ERREGI nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-01-2008, 12: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti