Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    inventor pro 2014, autocad 2014

    Predefinito copia proprietÓ personalizzate

    Ciao a tutti
    Ieri ho aperto una discussione sulla copia stili materiale personalizzato. Dalle soluzioni datomi sono riuscito a risolvere il problema. Posto il link: http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...tile+materiale Nello stesso ambiente ho anche personalizzato, aggiunto voci alla scheda "Personalizzate" nella finestra ProprietÓ del modello. Come posso, sempre che sia possibile, portare la modifica fatta su file giÓ creati precedentemente?
    Ringrazio anticipatamente :)
    Ciao

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Per le proprietÓ non credo ci siano modi di mettrele in particolari giÓ fatti se non mettendogliele a mano, per˛ per quelli futuri, puoi salvare il modello con le proprietÓ personalizzate (vuoto da schizzi e modellazione) in template per averle nei prossimi particolari.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    butta tutto in un assieme alla veloce edita la tabella, metti la colonna con la proprietÓ personalizzata e copia incolla...

    e poi usa un template per ste cose...:D
    V

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide.f Visualizza Messaggio
    Come posso, sempre che sia possibile, portare la modifica fatta su file giÓ creati precedentemente?
    Ringrazio anticipatamente :)
    Ciao
    Scusate ma con la Procedura guidata gestione stili non si fa?

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    si ma a me non piace, poi se devo copiare un materiale faccio prima in assieme, tanto non devo metterli tutti in una parte, solo quello chemi interessa.

    la userei per aggiornare il template cmq

    V

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Scusate ma con la Procedura guidata gestione stili non si fa?
    No, questa gestisce gli stili, lui vuole gestire delle proprietÓ.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    vero rispondevo ancora sui materiali ma eravamo passsati alle proprietÓ... :P

    v

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    25
    Professione
    progettistia
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    non so se ho capito bene, ma se c'Ŕ la necessitÓ di copiare delle i-properties personalizzate su tanti file, Ŕ possibile scegliele le proprietÓ e applicarle a tutti i file da "Gestore file progetto" Strumenti, Copia proprietÓ progetto

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da selva Visualizza Messaggio
    non so se ho capito bene, ma se c'Ŕ la necessitÓ di copiare delle i-properties personalizzate su tanti file, Ŕ possibile scegliele le proprietÓ e applicarle a tutti i file da "Gestore file progetto" Strumenti, Copia proprietÓ progetto
    Si, ma solo se i riferimenti "da" e "a" sono degli assiemi, altrimenti se sono particolari "sciolti", uno alla volta, dico giusto?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    SPINGO PER L EDITA TABELLA IN ASSIEME, + VELOCE..

    V


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. ProprietÓ personalizzate
      Di Flavio nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 09: 48
    2. info proprietÓ personalizzate
      Di romy nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 02: 32
    3. Tabelle ProprietÓ Personalizzate
      Di Ale31 74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-06-2010, 17: 48
    4. ProprietÓ personalizzate
      Di Precis nel forum Inventor
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 12-08-2009, 11: 37
    5. [Recuperato] proprietÓ personalizzate
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 11: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti