Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 31
  1. #21
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dexster Visualizza Messaggio
    non riesco ad usarlo non e' che qualcuno mi puo' aiutare?

    ho provato a leggere la guida ma mi da errore ogni volta che pubblico..

    se qualcuno mi spiegasse passo a passo ne sarei grato

    devo pubblicare tubolare un 120 x 30

    grazie

    dexster
    dopo il panico iniziale sono riuscito a usarlo ma credo che non esista un 120 x 30...

    dexster

  2. #22
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ecco percè mancava dall elenco! :D

    v

  3. #23
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    ecco percè mancava dall elenco! :D

    v
    mah a commercio mi hanno detto che si trova ma allora non capisco perche' non lo inseriscono nel cc. boh..

  4. #24
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dexster Visualizza Messaggio
    mah a commercio mi hanno detto che si trova ma allora non capisco perche' non lo inseriscono nel cc. boh..
    Nel C.C. ovviamente inseriscono i profili a norma... che poi in commercio si possano trovare altre misure, è un altro discorso...

  5. #25
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    piccolo problema dove trovo il customizzatore del frame generator per la 2009?

    Mi pare di aver capito che lo ha incorporato ma sinceramente il Crea forma strutturale pubblica solo i tubolari nel CC e non nel Frame o sbaglio?

  6. #26
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Nella Rel.2009 i profili per Frame Gen. sono gestiti dal CC, a differenza delle versioni precedenti.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #27
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Nella Rel.2009 i profili per Frame Gen. sono gestiti dal CC, a differenza delle versioni precedenti.
    che niubbo...non lo trovavo perche' quando l'ho pubblicato non ho fatto caso alla famiglia "costum" ....

    "__"

    grazie...di nuovo

  8. #28
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    progettista
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Dovrebbe essere questo...
    ciao...aggiungo la mia voce al 3d...anche io ho bisogno di aggiungere un profilo in libreria FG...cercando ho trovato questa discussione ed effettivamente sembra fare al caso mio... però...

    ho scaricato il tools quindi lo installarlo MA nella directory scelta per l'installazione non si vede nessun file eseguibile relativo al tools, cioè è come se non si fosse installato nulla...(almeno questa è la mia impressione)

    ho verificato e le mie cartelle sono impostate in modo da visualizzare anche eventuali file nascosti :(

    PS: ho ancora inv.2008 e windows xp 64bit

    thanks

  9. #29
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    progettista
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    ok ho risolto...

    io mi aspettavo di dover aprire l'applicazione in modo indipendente da inventor, invece bastava riavviare inventor e mi sono trovato una nuova paletta comandi oltre a quella di modellazione classica...

    scusatemi se sono stato precipitoso nelal richiesta di help

    ciauzz

  10. #30
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    5
    Professione
    Responsabile di produzione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad Mechanical 2014 - Inventor Pro 2014

    Predefinito

    Chiedo scusa se riesumo questo cadavere... :)
    Uso inventor da anni e non mi è mai successo di dover utilizzare il generatore di telai.

    Attualmente uso INVENTOR 2009 SUITE.

    Francamente fino a qualche giorno fa ne ignoravo l'esistenza, ma avendo cambiato lavoro mi serve capire come funziona questo comando...

    Io non so cosa sia, mi è stato detto che è possibile inserire delle sezioni di tubolari personalizzate, ovvero che creo io... cose che esistono solo nell'azienda dove lavoro.

    C'è una procedura che mi aiuti a capire come si fa?
    Cosa devo fare per creare un mio telaio personale da inserire nella libreria?

    Ho già creato una libreria da ADMS, in lettura/scrittura.
    Leggo che la parte contenente il profilo va "pubblicata".
    Ok... faccio lo schizzo 2d, estrudo di 10 mm e clicco su STRUMENTI-->PUBBLICA...
    E qui mi blocco.

    Dove va a finire il mio telaio?
    Come faccio ad usarlo in un assieme?
    Cosa sbaglio?

    Grazie per l'aiuto.
    Nicola.


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-09-2012, 15: 43
    2. Errori su telaio creato con generatore telaio
      Di Maurog nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-12-2010, 19: 14
    3. Perdita dei vincoli con generatore telaio
      Di MastroTeo nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-08-2010, 07: 55
    4. Norme mancanti in Generatore telaio 2010
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 16: 34
    5. generatore alberi
      Di Marpignac nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-02-2010, 20: 02

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti