Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 31
  1. #11
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    serve l applicazione SOLO per framegen.
    se ti fai un telaio col c.c. usi il tuo tubo ma ti fai tu i tagli etc..

    v

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    serve l applicazione SOLO per framegen.
    se ti fai un telaio col c.c. usi il tuo tubo ma ti fai tu i tagli etc..

    v
    quindi in sostanza pubblicandomi il profilo che voglio io non posso usarlo col framegen ma devo usare questo tool..?

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Dovrebbe essere questo...
    Si' e' quello giusto;:D
    Quindi inanzitutto grazie a GiGa e agli altri.
    Ho sofferto un po' per farlo funzionare (allergia alle spiegazioni in inglese che capita a noi brontosauri 50enni ), ma alla fine e' andato.
    Non ho capito molto come fare piu' profili della stessa famiglia, ma con un po' di esercizio......
    Grazie ancora:):)

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Due domande ancora a chi ha un po' di esperienza col FGC (frame generator customizer ):
    Prima domanda:
    Dopo aver fatto ed estruso il mio profilo personalizzato,dove e' meglio
    salvarlo, nella stessa directory di Inventor dove normalmente risiedono i profili
    del Frame Generator cioe':
    "C:\Programmi\Autodesk\Inventor 2008\Design Data\Frame Generator\SHARED\Profilesystems" oppure in una cartella creata ad hoc?
    Seconda domanda :
    Se apro un profilo unificato della cartella di cui sopra, non si vede il modello del profilo; c'e' l'estrusione nell'albero delle lavorazioni ma il simbolino dell'estrusione ( e del relativo schizzo ) e' grigio come se fosse soppressa, pero' non e' soppressa.
    Come si fa quindi,a visualizzare il modello?
    Saluti
    Tarkus

  5. #15
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    domanda 1
    io preferisco una cartella , per futuri utilizzi su altre versioni..

    il resto mi informo

  6. #16
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dexster Visualizza Messaggio
    quindi in sostanza pubblicandomi il profilo che voglio io non posso usarlo col framegen ma devo usare questo tool..?


    e che ti ho scritto?

    se lo pubblichi in cc lo usi come un profilo del cc, se usi il tool puoi usarlo ne fg.
    se aspetti 2009 sarà integrato il tool..

    v

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Ciao a tutti, non ho mai usato il generatore telai, ma per necessità di un progetto nuovo, lunedì dovrei incominciare ad usarlo, sto guardando un po' con i tutorial di Inventor, e non mi sembra difficilissimo, vorrei sapere se il plug-in per modificare i profili esiste anche per Inventor 11 e se avete qualche consiglio da darmi di approccio alla progettazione, qualche dritta magari di quelle che si apprendono dopo un po' che ci si lavora, solo perchè mi hanno fatto un po' fretta (come al solito) e vorrei evitare di fare casini perchè magari per mancanza di esperienza non sono partito correttamente.

    Grazie.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #18
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    plug in non so vedi il link sopra e verifica, mi sa di no..

    consigli... dipende dal telaio che fai...
    1. salva le parti nella sotto cartella frame che ti crea quando fai il telaio
    2. non usare mai le parti per 2 telai (parlo ad es di piastre) tutto dedicato al telaio, che tanto poi vedrai come saldato..
    3. numera in modo logico... io al nome assieme aggiungo -01 -02... alle parti in modo di sapere sempre a che si riferiscono le parti..
    4. di solito uso schizzi invece di solidi come skeleton

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    plug in non so vedi il link sopra e verifica, mi sa di no..

    consigli... dipende dal telaio che fai...
    1. salva le parti nella sotto cartella frame che ti crea quando fai il telaio
    2. non usare mai le parti per 2 telai (parlo ad es di piastre) tutto dedicato al telaio, che tanto poi vedrai come saldato..
    3. numera in modo logico... io al nome assieme aggiungo -01 -02... alle parti in modo di sapere sempre a che si riferiscono le parti..
    4. di solito uso schizzi invece di solidi come skeleton
    Grazie VigZ della risposta, spero bene di non incasinarmi....

    1. Quindi mi conviene lasciare tutto così come mi propone lui a livello di Sottocartella?
    2. Significa che ad ogni progetto di telaio corrisponde una sottocartella specifica e non devo mai riutilizzare le stesse parti generate per fare altre cose o altri telai?
    3. Non ho capito bene...
    4. OK

    Grazie.

    P.S.: Ho guardato in LABS, ma il "modificatore" funzia solo per 2008 e 2009 lo ha già integrato... quindi picche....
    Ultima modifica di Ilario; 10-05-2008 alle 16: 54

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    non riesco ad usarlo non e' che qualcuno mi puo' aiutare?

    ho provato a leggere la guida ma mi da errore ogni volta che pubblico..

    se qualcuno mi spiegasse passo a passo ne sarei grato

    devo pubblicare tubolare un 120 x 30

    grazie

    dexster


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-09-2012, 15: 43
    2. Errori su telaio creato con generatore telaio
      Di Maurog nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-12-2010, 19: 14
    3. Perdita dei vincoli con generatore telaio
      Di MastroTeo nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-08-2010, 07: 55
    4. Norme mancanti in Generatore telaio 2010
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 16: 34
    5. generatore alberi
      Di Marpignac nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-02-2010, 20: 02

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti