Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: PDM Solidworks

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Svizzera
    Software
    Solidworks-Autocad

    Predefinito PDM Solidworks

    Buongiorno, qualcuno di voi ha già utilizzato il PDM della Solidworks 2009?

    Avete delle opinioni in merito?

    Grazie

    Buona giornata

    Marco

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Dovresti postare sulla sezione corretta!!
    Questa non è la sezione di solidworks!!
    Sposta la discussione.
    Grazie

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Svizzera
    Software
    Solidworks-Autocad

    Predefinito

    Ciao gerod, come vedi non sono molto pratico ...

    come faccio a spostare la discussione, devo rifarla?

    ciao

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Se guardi bene è già spostata!
    ;)

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Venendo alla discussione che hai aperto, mi dispiace ma non so aiutarti: non lo conosco per niente.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidWorks/ProE/inventor/SmartPlan

    Predefinito

    Buongiorno a tutti!
    Sono Gigi...progettista meccanico e da parecchio tempo utilizzo Solidworks ed affini.

    Il PDM di SolidWorks lo ho usato nella azienda in cui lavoravo prima ed è un gran bell'oggettino!
    L'unica pecca....se la si può così definire...è che per l'implementazione c'è parecchio lavoro da fare ma se lo si fa bene poi PDM ti ripaga delle ore spese a fargli la base ;-)

    Funziona molto bene anche sul remoto, autorizzazioni read/modifier/create e revisioning con la possibilità di avere degli utenti admin a cui arrivano notifiche sulle eventuali modifiche dei file!

    E' un ottimo prodotto!

    Buonagiornata!

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Kakisan
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    435
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto - Vicenza
    Software
    SDW2012

    Predefinito

    Ciao,
    noi utilizziamo PDMWorks Enterprise 2008, con eccellenti risultati.
    naturalmente è un sistema che va configurato inizialmente con una notevole spesa di ore, ma che risponde in modo ottimo.
    E' un sistema semplice (non è un PLM vero e proprio, ma lo sviluppo lo sta portando verso quella direzione), implementabile praticamente all'infinito.
    Te lo consiglio vivamente, però sappi che il tuo modo di lavorare dovrà essere molto rigido all'interno del PDM, per poterne sfruttare al massimo le carateristiche.
    Gianluca



    Citazione Originariamente Scritto da tormar Visualizza Messaggio
    Buongiorno, qualcuno di voi ha già utilizzato il PDM della Solidworks 2009?

    Avete delle opinioni in merito?

    Grazie

    Buona giornata

    Marco
    "L'orlo del caos è dove la vita ha trovato abbastanza stabilità per sostenersi e sufficiente creatività per meritare il nome di vita"

    "Tutto è possibile, l'impossibile richiede solo più tempo"


  • Discussioni Simili

    1. Da Solidworks a PDF
      Di sweep nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 21-08-2017, 20: 11
    2. Lavorare con solidworks 2005 e solidworks 2010
      Di angelogianni08 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2011, 08: 58
    3. Solidworks 32 o 64 bit?
      Di stefano1984 nel forum Solidworks
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 19-11-2010, 15: 32
    4. VBA di Solidworks
      Di titurbina nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 19-09-2010, 22: 51
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 14: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti