Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Da CAA V5 a V6

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    206
    Professione
    Ing.
    Regione
    Friuli
    Software
    33100

    Predefinito Da CAA V5 a V6

    Ciao a tutti,

    qualcuno s dirmi cosa accade con le applicazioni CAA sviluppate su V5 andando a V6?

    Grazie per l'attenzione.

    MacGG

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    206
    Professione
    Ing.
    Regione
    Friuli
    Software
    33100

    Predefinito

    Beh,

    che succede?

    Ho fatto una domanda impertinente?

    Oppure non ho pi amici e sono rimasto solo sulla terra?

    Ciao

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MacGG Visualizza Messaggio
    Beh,

    che succede?

    Ho fatto una domanda impertinente?

    Oppure non ho pi amici e sono rimasto solo sulla terra?

    Ciao
    Probabilmente nessuno dei forumisti ne ha la piu' pallida idea!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    206
    Professione
    Ing.
    Regione
    Friuli
    Software
    33100

    Predefinito

    Beh,

    almeno non mi sento pi solo.

    Comunque nessuno che st usando CATIA V6 ho provato a fare qualche cosa?

    E per quanto riguarda gli scripts, le power copy, tutto quello fatto con il knoweledge?

    Grazie

    MacGG

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    Non so risponderti, ma non sono molto ottimista visto che solo cambiando versione di V5 (da R17 a R19) alcuni script non funzionano pi correttamente...

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MacGG Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,

    qualcuno s dirmi cosa accade con le applicazioni CAA sviluppate su V5 andando a V6?

    Grazie per l'attenzione.

    MacGG
    Forse nessuno ancora usa CatiaV6? Forse non ancora distribuita?
    Forse rifaccio una domanda fatta molte altre volte: il mio rivenditore che NON me la vuole fornire e voi invece siete fortunati, oppure nessun rivenditore la pu vendere? E quindi ancora non si pu averla, ufficialmente, intendo...
    La vita troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    206
    Professione
    Ing.
    Regione
    Friuli
    Software
    33100

    Predefinito

    Egregi,

    vorrei riaprire questa discussione, in quanto sento che qualcuno st usando la V6, anche se di fatto non ho mai potuto vederla.

    Quindi spero che qualcuno mi dica cosa posso fare dei miei programmi sviluppati in CAA, se proprio devo buttarli nel c.... ops.

    Comunque anche una risposta del genere, mi aiuterebbe (anche se un po' mi farebbe in....... ).

    Grazie e scusate i puntini.

    Ciao

    MacGG

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MacGG Visualizza Messaggio
    Quindi spero che qualcuno mi dica cosa posso fare dei miei programmi sviluppati in CAA, se proprio devo buttarli nel c.... ops.
    Un'info: il CAA un linguaggio di programmazione valido solo per Catia? Cosa permette di fare? E' difficile da imparare?
    Grazie

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    206
    Professione
    Ing.
    Regione
    Friuli
    Software
    33100

    Predefinito

    Ciao stef_design,

    Il CAA la parte di CATIA V5 che ti permette di accedere alle API in modo molto pi potente rispetto alle macro che puoi scrivere in VisualBasic.

    Con questo ambiente, puoi svilupparti dei workspaces nuovi, normalmente usi C++, ma puoi anche richiamare programmi fatti diversamente. Quindi devi solo conoscere C++, poi DS ti chiede di certificarti, se vuoi sviluppare del software che poi vendi.

    CAA specifico di CATIA V5, che se lo f pagare profumatamente, quindi piuttosto una scocciatura buttare via tutto dopo quello che si ha investito.

    Spero qualcuno risponda, per capire "di che morte morire".

    Ciao

    MacGG

  10. #10
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ad ogni migrazione, noi attualmente stiamo preparando quella da v5r18 a v5r20, bisogna controllare ed evetualmente riadattare gli scripts, macro ecc.

    Le nostre applicazioni vanno anche quasi sempre corrette ...

    Per la V6 non abbiamo ancora nessuan idea, non abbbiamo neanche una versione di test. Comunque penso che non vadi liscia come l'olio ...
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti