Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: baricentro

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor 2009

    Predefinito baricentro

    Ciao, ho inventor 2009 e vorrei far comparire il baricentro nella messa in tavola. E' possibile?

    Grazie a chi vorrà rispondermi.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    nel browser a sinistra espandi la vista e poi fai tasto dx sulla parte o assieme e selezioni baricentro.


  • Discussioni Simili

    1. baricentro WF3
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-07-2013, 10: 05
    2. CALCOLO DEL BARICENTRO
      Di PROTEC11 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 19: 12
    3. Baricentro
      Di ghostflier77 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-08-2008, 10: 37
    4. Baricentro
      Di OsKaR-WildFire nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-08-2008, 14: 07
    5. baricentro
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-02-2008, 13: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti