Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito Script per controllo vincoli

    nella vostra installazione troverete uno Script di DS per controllare i vincoli nel CATProduct.

    Se i vincoli non sono ok vi apparirà un messaggio.

    Nel mio caso, avendo installato CV5 sul D:\ trovo lo script sotto il seguente cammino:

    D:\Dassault Systemes\B18\intel_a\VBScript\AssemblyConstraints
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Bellissimo questo script...magari lo si può assegnare anche ad un tasto

    Ho visto che nella stessa cartella ce ne sono altri. A parte "FrameTitleBlock" che serve per i cartigli, gli altri li usate o sapete a cosa servono?!?

    Grazie per la segnalazione

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    no, gli altri non so a cosa servono
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    [QUOTE=stef_design;133846]Bellissimo questo script...magari lo si può assegnare anche ad un tasto

    Certo che puoi metterlo in un tasto .......................
    in + se dichiari le variabili DumpFileName e DetectAll ti viene scritto un file con i risultati della lettura dei costrain .....................

    per creare il tasto devi crearti una libreria di macro e inserirci le macro che vuoi ...... poi in personalizzazione vai su macro e vedrai le macro in libreria ti crei una barra degli strumenti e ci inserisci i comandi che vuoi prendendo anche un'icona dall'elenco .......... e li ci metti una giornata a vederle tutte e la ricerca è fatta in un modo a dir poco "indecente", cmq puoi sciegliere l'icona.
    E' + facile farlo che spiegarlo cmq se guardi nell'Help di catia dovresti trovare tutto ...............
    Ciao
    McBramby

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    Certo che puoi metterlo in un tasto .......................
    in + se dichiari le variabili DumpFileName e DetectAll ti viene scritto un file con i risultati della lettura dei costrain .....................
    Grazie mcbramby. Per creare il pulsante ci sono riuscito, ma cosa intendi con "dichiarare le variabili DumpFileName e DetectAll ". Come si fa?!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Grazie mcbramby. Per creare il pulsante ci sono riuscito, ma cosa intendi con "dichiarare le variabili DumpFileName e DetectAll ". Come si fa?!
    Devi inserire le 2 variabili nelle variabili d'ambiente CATIA ,
    Start/programmi/catia/tools/Enviroment editor .....
    DumpFilename = "c:\costrain.txt" , praticamente dichiari un file dove scaricare i risultati e poi metti DetectAll = YES
    Lancia la macro che andrà a scrivere i risultati nel file del DumpFileName .
    Cmq se entri nella macro in modifica è spiegato .
    Ciao
    McBramby

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Grazie mcbramby...ma quante ne sai
    Sei un pozzo d'informazioni


  • Discussioni Simili

    1. Script polilinea
      Di jim78b nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-09-2010, 16: 28
    2. Script in memoria
      Di jim78b nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-09-2010, 13: 01
    3. Script
      Di SYRIO nel forum AutoCAD
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 21-11-2008, 17: 52
    4. Bell'esempio di Script
      Di tommaso39 nel forum Rhino3D
      Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 21: 16
    5. SCRIPT?
      Di tommaso39 nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-09-2008, 18: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti