Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito modifica componenti della struttura

    salve a tutti, se utilizzo la struttura di mechanical e quindi ho nel mio browser diversi componenti, quando faccio doppio click su uno di questi per modificarlo è possibile modificare solo questo senza che la selezione prenda anche gli altri componenti che sono vicino?

  2. #2
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Non uso la struttura (però mi fa piacere "scoprire" che qualcuno la usa... magari più avanti ne parliamo meglio e mi spieghi un po' di cose)...
    Però forse quello che chiedi si potrebbe trovare sotto l'help di Mechanical (non di Autocad) alla voce "struttura Mechanical, modalità di selezione"...

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    risolto! bastava selezionare il tasto S-Lock posto di fianco al tasto struttura (ho dovuto renderlo visibile tramite il tasto dx sulla barra in basso), in pratica con questa modalità attiva seleziona solo il componente attivo.
    in effetti uso pochissimo Mechanical, meglio Inventor :-)


  • Discussioni Simili

    1. Problema nella realizzazione della struttura
      Di 3shine3 nel forum Progettazione Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-06-2010, 18: 38
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-03-2010, 13: 17
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 18: 00
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 18: 54
    5. Modifica struttura
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 16: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti