Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Wildfire 5.0 su seven

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    milano
    Software
    ProE

    Predefinito Wildfire 5.0 su seven

    Salve.
    Vorrei sapere se qualquno ha installato la 5.0 su seven?
    Percaso ci dei problemi, o fila tutto liscio?
    Grazie mille a chi risponde

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luragne Visualizza Messaggio
    Salve.
    Vorrei sapere se qualquno ha installato la 5.0 su seven?
    Percaso ci dei problemi, o fila tutto liscio?
    Grazie mille a chi risponde
    Problemi non ce ne sono, sicuramente va meglio che con vista.
    Ricordo che però il supporto è disponibile per WF4.0 a partire dalla m120 e WF5.0 a partire dalla m010 appena rilasciata.

    Saluti

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    milano
    Software
    ProE

    Icon7

    mille grazias!!

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Vorrei"legarmi"a questo topic,spero che sia corretto.

    E' possibile installare la Vers.2 su seven?
    Vi chiedo questo perchè dopo aver sostituito il pc e installato Windows 7 non riesco più a installare proe.

    Grazie

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Denis Visualizza Messaggio
    Vorrei"legarmi"a questo topic,spero che sia corretto.

    E' possibile installare la Vers.2 su seven?
    Vi chiedo questo perchè dopo aver sostituito il pc e installato Windows 7 non riesco più a installare proe.

    Grazie
    Possibile ma non certificata, il supporto della Wildfire2 si ferma a XP / XP 64 bit, forse è per quello che hai dei problemi.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Ciao,sul portatile ho installato Vista e funziona.
    Con Seven ho provato le varie opzioni di compatibilità,ma niente.

    Grazie

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    hobby
    Regione
    calabria
    Software
    pro-e

    Predefinito

    ciao io ho la versione proeWildfire 4.0 su seven e va benissimo spero essere stato d'aiuto

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Non so che dire,sul pc portatile funziona tutto bene,ma se provo ad installare lo stesso software sul pc fisso non funziona.
    O meglio,non riesco ad installare,clicco sul set-up ma poi più nulla.

    Pc fisso :Seven
    Pc Port. :Vista

    Non so.

    Ciao e grazie ancora

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    Progettista
    Regione
    Italia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Denis Visualizza Messaggio
    Non so che dire,sul pc portatile funziona tutto bene,ma se provo ad installare lo stesso software sul pc fisso non funziona.
    O meglio,non riesco ad installare,clicco sul set-up ma poi più nulla.

    Pc fisso :Seven
    Pc Port. :Vista

    Non so.

    Ciao e grazie ancora
    Ma è stato detto in questo topic!
    WF2 non è compatibile con Seven!!!

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    Ingegnere di pista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Riesumo questo vecchio topic perché mi è nato un problema: su Windows 7 (64) Home sto provando a installare WF5 M020 e durante il processo di installazione mi richiede necessariamente Microsoft .NET 3.5 per continuare con l'installazione. Il fatto è che il .NET 3.5.1 è già installato e sbloccato...perché non lo vede?

    Grazie!


  • Discussioni Simili

    1. wildfire 5.0
      Di apple nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 236
      Ultimo Messaggio: 24-06-2011, 16: 03
    2. Note 3d in wildfire 4
      Di franckwf nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 11: 49
    3. Wildfire 4 e 3
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 09: 39
    4. PC per Wildfire
      Di grillox nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 19: 59
    5. Guida Wildfire 3
      Di rubo825 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 11: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti