Ansys.com


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    Tecnico per impianti chirurgici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad - Inventor

    Editore di stringhe complesse

    Buon giorno a tutti,
    chi puo' dirmi se esiste un book o link che spieghi come editare stringhe complesse e la procedura corretta per creare pulsanti macro in Acad 2007 Full.
    Oltre a descrivere i comandi, mettere spazi etc. etc.

    grazie:)

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da huela Visualizza Messaggio
    Buon giorno a tutti,
    chi puo' dirmi se esiste un book o link che spieghi come editare stringhe complesse e la procedura corretta per creare pulsanti macro in Acad 2007 Full.
    Oltre a descrivere i comandi, mettere spazi etc. etc.

    grazie:)

    stringhe complesse ? cosa intendi

    a mio parere è meglio assegnare una macro lisp o vba a un pulsante e non creare comandi rigidi all'interno di un pulsante..

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    Tecnico per impianti chirurgici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad - Inventor

    Predefinito

    vba e lisp nn li so adoperare.
    Sarebbe interessante seguire qualche corso on line per vba, iniziando dalla base,esiste?

    Cerco di creare pulsanti personalizzati tipo quello allagato, per agevolarmi il lavoro ripetitivo, ma nn sempre riesco ad interpretare come usare le lettere dei comandi, spazi singoli e doppi, punti e virgola, ma soprattutto creo per sbaglio comandi doppi, l'esempio è visibile nell'allegato.
    Il Comando1 é ripetuito varie volte con un ID forse già assegnato ad altro comando, insomma faccio un po' di casino.



    come posso creare e strutturare meglio i miei comandi personalizzati?
    grazie arri, ma dove posso trovare informazioni non cosi sintetiche, per la creazione di comandi personalizzati.

    saluti:)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di huela; 25-01-2008 alle 13: 20

  5. #5
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da huela Visualizza Messaggio
    .... Sarebbe interessante seguire qualche corso on line per vba, iniziando dalla base,esistono?.....
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=348

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    Tecnico per impianti chirurgici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad - Inventor

    Predefinito

    aggiunto a preferiti.
    ok grazie provo ad iniziare.....ma dovro' sicuramente abusare della vostra pazienza.

  7. #7
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da huela Visualizza Messaggio
    aggiunto a preferiti.
    ok grazie provo ad iniziare.....ma dovro' sicuramente abusare della vostra pazienza.
    prego ;)

    per il VBA c'è l'esperienza di Shape e rpor66 :)

  8. #8
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    ...per il VBA c'è l'esperienza di Shape e rpor66 :)
    @ huela
    Di loro potrai abusare di più vista l'esperienza nel campo!! :D

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da huela Visualizza Messaggio
    vba e lisp nn li so adoperare.
    Sarebbe interessante seguire qualche corso on line per vba, iniziando dalla base,esiste?

    Cerco di creare pulsanti personalizzati tipo quello allagato, per agevolarmi il lavoro ripetitivo, ma nn sempre riesco ad interpretare come usare le lettere dei comandi, spazi .............................
    saluti:)
    Cmq se vuoi c'è un'altro metodo di fare quello che dici tu... invece di incasinarti la vita all'interno dei pulsanti.....

    ti crei degli script dei comandi.... e magari con il pulsante lanci solo lo script...

    uno script è semplicemente un file di testo con estensione SCR che non è uno screensaver dove digiti in sequenza i comandi che vuoi eseguire.

    _line
    0,0,0
    10,10,0

    ogni linea o psazio corrisponde a (invio) come nei pulsanti...

    secondo me sono molto meglio gestibili...

    poi vedi tu...

    Buon Lavoro...

    p.s. se hai bisogno di qlc in particolare..... chiedi tranquillamente nella sezione VBA per quel che mi riguarda.... il LISP lo mastico non molto volentieri....

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    Tecnico per impianti chirurgici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad - Inventor

    Predefinito

    [QUOTE=Shape;11520]Cmq se vuoi c'è un'altro metodo di fare quello che dici tu... invece di incasinarti la vita all'interno dei pulsanti.....

    ti crei degli script dei comandi.... e magari con il pulsante lanci solo lo script...



    esatto non ci avevo pensato.
    lanciare uno script per eseguire un comando; in effetti sembra molto piu' agile come metodo.

    grazie a tutti:)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Estrudere spline complesse
      Di Nihilanth nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-10-2010, 15: 42
    2. proiettare immagini su superfici complesse
      Di geomap nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 18: 44
    3. Converti Stringhe in Intero
      Di Yander21 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 09: 30
    4. Superfici complesse
      Di Flavio nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 14-06-2008, 20: 14
    5. Drag & Drop stringhe nell'editor attributi e testi
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-03-2008, 12: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti