Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito Eliminare una borken view

    Capita spesso di ricavare particolari partendo da altri e quando questo avviene da un particolare che era estremamente lungo per cui era stata usata una broken view, ma il particolare nuovo è decisamente più corto sarebbe necessario poter eliminare la broken view, ma io con la WF2 non ci sono mai riuscito, a gennaio passeremo alla WF4 c'è qualcuno che sa come si aggiusta una vista rotta?

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito Parzialmente risolto

    Almeno dalla WF4 sembra che il problema sia risolto, per cui da gennaio sono a posto lascio comunque traccia se qualcun' altro avrà lo stesso problema in futuro, se qualcuno sa come si fa con la WF2

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Se non ricordo male non è possibile modificare una broken view, il problema come dici giustamente tu è stato risolto con la WF4, prima dovevi per forza di cose eliminare la vista e ricrearla da 0.

    Dovrebbe comunque esserci una discussione che tratta l'argomento...

    Ciao!
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Grazie quindi non mi resta che aspettare gennaio quando passeremo alla WF4, giuro che avevo usato la funzione cerca ma l'azienda per cui lavoro ha deciso di usare la configurazione in lingua inglese e proprio non ci avevo pensato a cercare "vista spezzata" io avevo lanciato una ricerca con broken view e non avendo trovato nessun risultato ho aperto una nuova discussione.

    Ma una domanda off topic:
    Usate tutti pro-e in italiano se si siete soddisfatti, io per un po ci ho provato, ma poi ho notato delle pessime traduzioni a memoria ricordo arrotondamento al posto di raccordo, poi alcuni menu non tradotti, a quel punto sono tornato alla versione in inglese.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dema Visualizza Messaggio
    Grazie quindi non mi resta che aspettare gennaio quando passeremo alla WF4, giuro che avevo usato la funzione cerca ma l'azienda per cui lavoro ha deciso di usare la configurazione in lingua inglese e proprio non ci avevo pensato a cercare "vista spezzata" io avevo lanciato una ricerca con broken view e non avendo trovato nessun risultato ho aperto una nuova discussione.

    Ma una domanda off topic:
    Usate tutti pro-e in italiano se si siete soddisfatti, io per un po ci ho provato, ma poi ho notato delle pessime traduzioni a memoria ricordo arrotondamento al posto di raccordo, poi alcuni menu non tradotti, a quel punto sono tornato alla versione in inglese.
    Quando lo usavo per lavoro era in lingua inglese, anche se onestamente preferisco avere i menù in italiano...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Anche io lo uso in Italiano e mi trovo bene, non tutte le traduzioni sono corrette ma cmq riesco a lavorarci più che bene.
    Ciao.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    proe wf, Autodesk Inventor 2013, Cadra

    Icon14

    Ciao, intanto grazie della news sulla broken view, al corso non l'avevano mica detto...Per quanto riguarda l'uso della versione inglese o italiana, io ho trovato delle traduzioni 'orrende' ad esempio le shrinkwrap, e per alcuni comandi mi sembra ci fosse un po' di confusione (tipo rigenera e repaint se non ricordo male), comunque secondo me alla fine è solo un fatto di abitudine.
    Ciao !

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    senza fare nomi di aziende, eri anche tu in quell'aula dove metà dei computer non andavano...

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    proe wf, Autodesk Inventor 2013, Cadra

    Predefinito Sissi.....c'ero anch'io...

    A quanto ne so quei computer hanno dato problemi un po' a tutti i corsi....cmq io sono uno dei tanti esterni....Ciao!


  • Discussioni Simili

    1. view scale format
      Di lupinIII nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-06-2015, 10: 47
    2. PDF con 3D VIEW
      Di newoasis nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-11-2009, 23: 57
    3. Break-Out Section View
      Di slymer nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-11-2009, 15: 18
    4. fit view
      Di the_andrey nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-04-2009, 17: 28
    5. disinstallare view 10
      Di beccamort nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 18: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti