Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: da mesh a solidi

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    rhino3

    Predefinito da mesh a solidi

    E' possibile passare con rhino da mesh a solidi?
    Ringrazio anticipatamente per la risp

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Perchè non scrivi nella sezione di Rhino?
    Sposta la discussione, grazie.
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Convertire in mesh solidi creati in AutoCAD
      Di Winnie Pooh nel forum 3D studio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-01-2011, 14: 44
    2. Texture su solidi
      Di justy nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-08-2010, 16: 05
    3. sottrazione di solidi
      Di lozio nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 29-11-2009, 09: 59
    4. da mesh a solidi
      Di mariofeci nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 21: 43
    5. Importare solidi da dwg
      Di labio nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-11-2008, 15: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti