Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: Postprocessor Visi 15

  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    1
    Professione
    prog.cnc
    Regione
    italia
    Software
    vero visi

    Predefinito

    ciao e' il primo messaggio che scrivo quindi vi saluto anche se magari non e questo il posto corretto interesserebbe anche a me il post . per heidenhain 530 perche' quello che uso da poco mi limita sulla compilazione il numero di giri e l'avanzamento.

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    2
    Professione
    ingegnere
    Regione
    abruzzo
    Software
    visi,soli edge,autocad

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    secondo la vostra opinione sarebbe possibile trovare un postprocessor visi per un controllo siemens 840D?

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    2
    Professione
    ingegnere
    Regione
    abruzzo
    Software
    visi,soli edge,autocad

    Predefinito

    Saluto anche io tutti perchè ho seguito sempre i forum di cad3d ma nn ho mai chiesto direttamente qualcosa.
    grazie mille

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    1
    Professione
    architetto
    Regione
    Piemonte
    Software
    visi

    Predefinito

    qualcuno ha il post p per macchine cms ares e antares? utilizzo visi 21
    gr 1000

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    12
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    FI
    Software
    Solidworks, visi21

    Predefinito

    Buongiorno,

    Qualcuno possiede post biemmepi per visi?

  6. #16
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    1
    Professione
    Fresatore cnc
    Regione
    Veneto
    Software
    VISI 17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mytyko74 Visualizza Messaggio
    per afterteti


    Mi dispiace che non ti funziona... io lo usavo con la versione 14 ma da una settimana lo uso anche con la 17. L'unica cosa che mi chiedeva al primo post è se lo volevo convertire per la 17 tramite una finestra di windows e cosi ho fatto.
    Poi è andato tutto ok. Purtroppo ho solo questo.
    Saluti

    Alessandro

    Ciao, sono nuovo del gruppo, anche io uso visi 17 e se possibile vorrei provare il post processor heidenhain 530. Grazie in anticipo


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Powermill postprocessor
      Di corsaro33 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-06-2015, 17: 18
    2. postprocessor per catia
      Di peloritano nel forum Post Processor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-01-2012, 15: 48
    3. Postprocessor ECS per Topsolid'Cam
      Di Shrek nel forum Post Processor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-10-2010, 13: 59
    4. Postprocessor IMS
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 17: 21
    5. postprocessor per quarto asse visi
      Di locky_77 nel forum VISI-series
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-06-2008, 14: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti