Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Postprocessor Visi 15

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    Fresatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    WorkNC

    Icon9 Postprocessor Visi 15

    Buongiorno a tutti, io sono fresatore e utilizzo da poco Visi15 della Vero per eseguire le lavorazioni sul centro di lavoro con Heidenhain 530.
    Qualcuno può darmi il file per postprocessare i percorsi su questo tipo di controllo? Io ce l'ho ma crea programmi ISO, mi vanno bene ma vorrei provare un'alternativa. Grazie a tutti

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    Fresatore CNC
    Regione
    Lazio
    Software
    Visi CAM

    Predefinito

    Ciao... forse ho il post che può fare il tuo caso. Se mi dai la tua mail te lo invio. Saluti.
    Alessandro

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    Fresatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    WorkNC

    Icon7 email per postpro

    la mia mail è arsenal_to at yahoo.it
    Grazie se mi mandi il file, lo proverò subito e ti faccio sapere. Molto gentile!!!
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 05-10-2011 alle 23: 11

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    Fresatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    WorkNC

    Icon11 prova postpro

    ho provato il postprocessor che ma il sistema va in crash. Probabilmente si tratta di una versione diversa dalla 15, in ogni caso purtroppo non va.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    impiegato
    Regione
    padova
    Software
    one space modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da afterteti Visualizza Messaggio
    la mia mail è arsenal_to at yahoo.it
    Grazie se mi mandi il file, lo proverò subito e ti faccio sapere. Molto gentile!!!
    ciao..
    mi manderesti il post anche a me??seppa1 at msn.com
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 05-10-2011 alle 23: 13

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di ziotoy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Campania
    Software
    Visi-AutoCad-Cimatron

    Predefinito

    se non ti dispiace vorrei povarlo anch'io.
    la mia mail è ziotoy at tiscali.it
    grazie.
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 05-10-2011 alle 23: 12

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    Fresatore CNC
    Regione
    Lazio
    Software
    Visi CAM

    Predefinito

    per afterteti


    Mi dispiace che non ti funziona... io lo usavo con la versione 14 ma da una settimana lo uso anche con la 17. L'unica cosa che mi chiedeva al primo post è se lo volevo convertire per la 17 tramite una finestra di windows e cosi ho fatto.
    Poi è andato tutto ok. Purtroppo ho solo questo.
    Saluti

    Alessandro

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    operaio
    Regione
    romania
    Software
    autocad

    Predefinito post processor

    Salve, potrei provare anch'io il postprocessor della heidenhain tnc530? mia mail: rapydb at yahoo.it.Grazie
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 05-10-2011 alle 23: 12

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    impiegato
    Regione
    padova
    Software
    one space modeling

    Predefinito anche io

    Citazione Originariamente Scritto da cristi Visualizza Messaggio
    Salve, potrei provare anch'io il postprocessor della heidenhain tnc530? mia mail: rapydb at yahoo.it.Grazie
    qualcuno me lo farebbe provere??seppa1 at msn.com
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 05-10-2011 alle 23: 13

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    20
    Professione
    operatore / programmatore cnc
    Regione
    veneto
    Software
    vero ; delcam

    Predefinito

    ciao, gentilmente se qualcuno lo spedisce anche a me ,grazie tante!!!"leon307 at virgilio.it"
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 05-10-2011 alle 23: 12


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Powermill postprocessor
      Di corsaro33 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-06-2015, 17: 18
    2. postprocessor per catia
      Di peloritano nel forum Post Processor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-01-2012, 15: 48
    3. Postprocessor ECS per Topsolid'Cam
      Di Shrek nel forum Post Processor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-10-2010, 13: 59
    4. Postprocessor IMS
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 17: 21
    5. postprocessor per quarto asse visi
      Di locky_77 nel forum VISI-series
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-06-2008, 14: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti