Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    Impiegato disegnatore
    Regione
    Friuli venezia giulia
    Software
    Autocad Mechanical 2013

    Predefinito AutoCAD Mechanical 2010 e Tecnometal

    Ciao a tutti, ho appena aggiornato i software e mi trovo ad usare l'autocad mechanical con l'applicatico tecnometal.

    Al momento nessun problema ad usare il teconmetal su questa versione di autocad, però se avvio tecnometal, vengono caricati solo i comandi di autocad e non quelli del mechanical.

    Voi sapete come fare ad usare i comandi di autocad mechanical con tecnometal?

    Grazie a tutti

  2. #2
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Credo sia più un problema di Tecnometal che non riconosce l'applicativo Mechanical... non conoscendo Tecnometal non saprrei dove agire, sempreche sia possibile... magare tra le opzioni... però forse ti conviene chiedere a chi ti dà supporto a Tecnometal (oppure qui sul sotto-forum "Altri cad per la mecanica")

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Inventore
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    Junior Project Manager
    Regione
    Abruzzo-Pescara
    Software
    TEKLA STRUCTURES Tekla BIMsight Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Credo sia più un problema di Tecnometal che non riconosce l'applicativo Mechanical... non conoscendo Tecnometal non saprrei dove agire, sempreche sia possibile... magare tra le opzioni... però forse ti conviene chiedere a chi ti dà supporto a Tecnometal (oppure qui sul sotto-forum "Altri cad per la mecanica")
    secondo le mie conoscenze è normale poiché Mechanical è un applicativo per autocad come lo è Tecnometal, prosteel. Quindi si avvia autocad con i menù di tecnometal in più.
    un saluto da Mario!

    Il lavoro nobilita l'uomo, e lo rende simile alla bestia!!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di >Iceman<
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    174
    Professione
    Responsabile ufficio tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    3D Studio Max, AutoCAD, Prosteel, Inventor, Advance Steel, Revit

    Predefinito

    Buongiorno a tutti. Scusate, ma Mechanical non è un applicativo, nel senso che , se fosse così avrebbe un'installazione separata da AutoCAD, cosa che non è. Comunque...installato Mechanical, avrai installato Tecnometal (mi dispiace! :p) Se "vedi" solo i comandi di Tecno, non significa che Mechanical non sia caricato...è impossibile essendo la sua piattaforma. Significa semplicemente che non sono caricati i menù. Se hai Mech in italiano scrivi nella riga di comando CARMENU, altrimenti, se in inglese MENULOAD. Si aprirà una maschera. Sopra vedi i caricati e in basso puoi caricare. In basso, "Sfoglia", vai in C:\Documents and Settings\***UTENTE***\Dati applicazioni\AutoCAD 20**\R**\ita\Support e carichi il file *.cui o *.cuix che necessiti. Quello di default di AutoCAD si chiama acad.cuix. e fai "Carica". Spero di aver risolto qualcosa...Ciao a tutti.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Inventore
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    Junior Project Manager
    Regione
    Abruzzo-Pescara
    Software
    TEKLA STRUCTURES Tekla BIMsight Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da >Iceman< Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti. Scusate, ma Mechanical non è un applicativo, nel senso che , se fosse così avrebbe un'installazione separata da AutoCAD, cosa che non è. Comunque...installato Mechanical, avrai installato Tecnometal (mi dispiace! :p) Se "vedi" solo i comandi di Tecno, non significa che Mechanical non sia caricato...è impossibile essendo la sua piattaforma. Significa semplicemente che non sono caricati i menù. Se hai Mech in italiano scrivi nella riga di comando CARMENU, altrimenti, se in inglese MENULOAD. Si aprirà una maschera. Sopra vedi i caricati e in basso puoi caricare. In basso, "Sfoglia", vai in C:\Documents and Settings\***UTENTE***\Dati applicazioni\AutoCAD 20**\R**\ita\Support e carichi il file *.cui o *.cuix che necessiti. Quello di default di AutoCAD si chiama acad.cuix. e fai "Carica". Spero di aver risolto qualcosa...Ciao a tutti.
    Il fatto che tu un'installazione unica è perché a suo tempo Autodesk ha acquisito l'applicativo Genius per Autocad che è diventato Mechanical. Basta vedere il suffisso GEN che ad esempio precede i nomi dei blocchi creati col comando _amdetail.
    Se Tecnometal durante l'installazione va a configurare la base di autocad non ci saranno i comandi mechanical.

    Poi il tentativo che dici si può sempre fare, ma aprendo mechanical e cercando i .cui di tecnometal!!
    un saluto da Mario!

    Il lavoro nobilita l'uomo, e lo rende simile alla bestia!!


  • Discussioni Simili

    1. Subscription Advantage Pack per AutoCAD Mechanical 2010
      Di GiGa nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-12-2009, 05: 01
    2. Versione Italiana autocad Mechanical 2010
      Di MISTERPRIMUS nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-09-2009, 20: 34
    3. AutoCAD Mechanical 2010 Update 1
      Di GiGa nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2009, 14: 18
    4. AutoCAD Mechanical 2010: mancano icone due comandi
      Di vale79 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 10: 43
    5. Autocad Mechanical 2010
      Di GiGa nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 16: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti