Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: sviluppo parte

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di boris\
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    ingegnere/Progettista mecc
    Regione
    firenze
    Software
    SW, SE, Pro-E, NX, Catia V5, Inventor, Autocad, Ansys

    Predefinito sviluppo parte

    Ciao a tutti.
    premessa: v5r16 del cliente per cui stò lavorando.
    Problema: ho fatto una parte che rappresenta un flex con una geometria un pò strana.Il passo successivo è la realizzazione del costruttivo.
    Esiste una funzione che mi permetta di determinare la lunghezza totale, tipo appiattendolo come fanno altri cad (tipo lamiera modulo solidworks o inventor, etc...).
    Oppure mi devo segnare tutti i valori dei raggi e delle lunghezze dei tratti rettilinei e poi sommarli e dare infine una tolleranza??
    Grazie in anticipo.
    ....ho trovato scuse migliori per ubriacarmi.....

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    In "generative sheetmetal" hai la possibilità di convertire il modello fatto in partdesig in un elemento sviluppabile con sheetmetal.

    ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    In "generative sheetmetal" hai la possibilità di convertire il modello fatto in partdesig in un elemento sviluppabile con sheetmetal.

    ciao
    Esiste un tasto apposito che ti permette di appiattire la tua parte

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fenice consulenze Visualizza Messaggio
    Esiste un tasto apposito che ti permette di appiattire la tua parte
    magari esistesse un tasto per tutto!!!

    Innanzi tutto dobbiamo chiarire come procedei nella modellazione.
    se usu il modulo sheet metal per la modellazione hai il relativocomando che ti consente di vedere la parte sviluppata in piano.

    Se procedi con la modellazione in partdesig, chiaramente avrai modellato ul elemento a spessore costante.
    per cui in generativsheetmetal devi prima consentire al sistema di riconoshere le pieghe e le parti piane le bugne ..ecc.ecc, poi eventualmente poi sviluppare in piano la parte.

    per riconoscere il comando ti basta scorrere dall'alto verso il basso l menu principale del generative sheetmetal, le icone sono abbastanza esplicative.

    ciao
    ciao

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    35
    Professione
    Designer
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Per ciò che riguarda il part non saprei, per lo sheet metal c'è il pulsante di campitura sviluppata che ti fa lo sviluppo della lamiera.


  • Discussioni Simili

    1. Inserisci parte in una parte e vincola/posiziona
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 15: 21
    2. gestione proprietà di parte inserita in parte
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 11: 01
    3. Sviluppo
      Di tecmec nel forum Alibre (ex Geomagic Design)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-04-2010, 23: 23
    4. Parte che modifica altra parte??
      Di m_arquati nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 07-01-2010, 16: 45
    5. sviluppo...
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-01-2009, 23: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti