Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito Pulsante Macro solo in ambiente asm

    ciao.
    mi sono creato un pulsante per una macro per il recupero dei componenti a commercio che si trovano in una specifica directory.
    Se inserisco il pulsante nel toolbar lo vedo anche in ambiente prt, mentre io vorrei vederlo solo in ambiente asm.
    è possibile?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    ciao.
    mi sono creato un pulsante per una macro per il recupero dei componenti a commercio che si trovano in una specifica directory.
    Se inserisco il pulsante nel toolbar lo vedo anche in ambiente prt, mentre io vorrei vederlo solo in ambiente asm.
    è possibile?
    ciao a tutti,
    riprendo questa discussione perchè mi trovo davanti alla necessità di creare un pulsante che mi apra una cartella di commerciali da assemblare....
    ...mi aiutate a capire come fare?

    grazie
    bb

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    io mi ero fatto questa macro:

    mapkey com @MAPKEY_NAMEApertura directory commercio;@MAPKEY_LABELCommercio;\
    mapkey(continued) ~ Select `main_dlg_cur` `MenuBar1`1 `Insert`;\
    mapkey(continued) ~ Select `main_dlg_cur` `Insert.cb_component`;\
    mapkey(continued) ~ Close `main_dlg_cur` `MenuBar1`;\
    mapkey(continued) ~ Close `main_dlg_cur` `Insert.cb_component`;\
    mapkey(continued) ~ Activate `main_dlg_cur` `pshCompAssemble`;\
    mapkey(continued) ~ Open `file_open` `Ph_path.Path`;~ Close `file_open` `Ph_path.Path`;\
    mapkey(continued) ~ Select `file_open` `Ph_path.Path`1 `h:`;\
    mapkey(continued) ~ Select `file_open` `Ph_list.Filelist`1 `Disegni`;\
    mapkey(continued) ~ Activate `file_open` `Ph_list.Filelist`1 `Disegni`;\
    mapkey(continued) ~ Select `file_open` `Ph_list.Filelist`1 `Proe`;\
    mapkey(continued) ~ Activate `file_open` `Ph_list.Filelist`1 `Proe`;\
    mapkey(continued) ~ Select `file_open` `Ph_list.Filelist`1 `dis_pro`;\
    mapkey(continued) ~ Activate `file_open` `Ph_list.Filelist`1 `dis_pro`;\
    mapkey(continued) ~ Select `file_open` `Ph_list.Filelist`1 `Commercio`;\
    mapkey(continued) ~ Activate `file_open` `Ph_list.Filelist`1 `Commercio`;

    non hai mai fatto macro?
    semplicemente basta che registri il percorso della cartella da aprire e la crei.
    ci sarà sicuramente qualche modo più nobile ma cmq funziona.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    riprendo questa discussione perchè mi trovo davanti alla necessità di creare un pulsante che mi apra una cartella di commerciali da assemblare....
    ...mi aiutate a capire come fare?

    grazie
    bb
    Oltre alla macro puoi anche usare la scheda "browser cartelle" che compare tra le varie schede dell'albero modello:

    Navighi fino alla cartella desiderata, poi fai tasto destro-aggiungi alle cartelle comuni così hai quella cartella sempre visibile e a portata di mouse, con l'elenco delle parti pronte ad essere trascinate sull'assieme e quindi assemblate.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ...scusate mi sono espresso male ho fatto sia macro che il pulsante....
    il problema è lo stesso che ha riscontrato Lollone e cioè che mi ritrovo il pulsante anche in ambiente parte....

    bb

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    io ho tolto il pulsante.
    uso la combinazione tasti "com" che è anche più veloce.


  • Discussioni Simili

    1. Accendere più layer con un pulsante
      Di zintonio nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 16-07-2010, 15: 35
    2. pulsante per lanciare un'applicazione
      Di peloritano nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 10: 52
    3. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 27-04-2009, 22: 29
    4. Pulsante di chiusura finestra disattivato
      Di Marco74 nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 16: 58
    5. pulsante destro
      Di cadistaME nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-03-2008, 12: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti