Ansys.com


Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Paletta lucidi?

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    8
    Professione
    Studente
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Autocad, Archicad

    Predefinito Paletta lucidi?

    Ciao a tutti
    Premetto che uso la versione 11
    E' possibile avere un metodo più comodo per agire sui lucidi (principalmente accenderli/spegnerli) che navigare tutte le volte i menù?
    So della barretta che permette di fare qualche operazione in base a quello selezionato, ma a me servirebbe più una tendina stile autocad.

    Grazie :D

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    34
    Professione
    **
    Regione
    Campania
    Software
    Archicad

    Predefinito

    ciao fredp,
    oltre ad attivare, come detto da te, dal menu Finestre > palette > lucidi veloci
    che ti permette varie opzioni (la principale proprio riguarda la visibilità o meno dei lucidi) potresti anche utilizzare sempre
    dal menu Finestre > barre strumenti > la barra "disponi elementi";
    ti basterà poi cliccare sull'icona "Settaggi lucidi".
    Ultima modifica di dicran; 20-12-2007 alle 19: 22

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    8
    Professione
    Studente
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Autocad, Archicad

    Predefinito

    Grazie per il suggerimento :)


  • Discussioni Simili

    1. Posizione punto di iniezione paletta caffè
      Di PBono nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 16-02-2011, 20: 14
    2. Riflesso metalli lucidi
      Di Marco1 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-07-2009, 09: 13
    3. Lucidi presentazione
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 13: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti