Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Problema PhotoView360

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks/Inventor/Au

    Predefinito Problema PhotoView360

    Buongiorno a tutti,
    dopo l'installazione del sp4 su Sw2009 non mi funziona più il programma PhotoView360.
    Si apre ma quando clicco su apri file appare il messaggio in allegato.
    Qualcuno ha già avuto questo problema?

    Grazie
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    scusa non avevo finito, disinstalli photoview, entri nella cartella dove hai scaricato gli aggiornamenti e cerchi il service pack 3.0 e ti installi il photoview 3.0 e sei apposto

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Loutenr1
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    125
    Professione
    Impiegato
    Regione
    italia
    Software
    SW 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da to52land Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,
    dopo l'installazione del sp4 su Sw2009 non mi funziona più il programma PhotoView360.
    Si apre ma quando clicco su apri file appare il messaggio in allegato.
    Qualcuno ha già avuto questo problema?

    Grazie
    puoi allegare un'immagine invece di un doc, non lo vedo

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Ciao ho avuto anche io questo problame non appena installato il sp4.0.

    Il workaround (o come si scrive) consigliato dalla sw stessa è:
    entri in risorse, sfogli le cartelle fino al file interessato, drag and drop nella finestra di photoview il file interessato alla renderizzazione.
    PS : il problema c'è sulla versione localizzata in italiano.

    Se vuoi puoi installare la versione in inglese (che a detta loro non dovrebbe avere tale problema).

    NB : io faccio così, ho sw aperto chiudo il file interessato (perchè spesso mi serve salvare la scenografia e se ce l'hai aperto in contemporanea non te la salva), poi fo apri file, e trascino il file nella finestra di photoview360. E il gioco è fatto. :D

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Gabriele SWX
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    146
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana, Firenze
    Software
    Solidworks 2017, Creo 3.0 M60

    Predefinito

    Ho avuto lo stesso problema, ed ho risolto così:

    Installi l'ultima sp di photoview, dopodichè scompatti questo file e lo copi nella cartella Italian dei linguaggi (C:\Program Files\SolidWorks Corp\PhotoView 360\lang\Italian).
    Poi prova a riaprire photoview, vedrai che ti funzionerà.
    A proposito, salva questo file da qualche parte, poichè dovrai fare la stessa cosa anche con la sp.5.
    Ciao
    File Allegati File Allegati


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 29-03-2011, 21: 27
    2. Photoview360 su 2011: ma come c..avolo si avvia?
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 70
      Ultimo Messaggio: 02-03-2011, 12: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti