Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    Ok..in giornata provo..siete straordinari.
    Grazie buona giornata!

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito


  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito distinta unica per vari assiemi

    Ciao a tutti,
    la soluzione sopra indicata funziona esplodendo i sottoassiemi:
    strumenti, impostazioni documenti, struttura distinta,
    nascosto..

  4. #14
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bobbino Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    la soluzione sopra indicata funziona esplodendo i sottoassiemi:
    strumenti, impostazioni documenti, struttura distinta,
    nascosto..

    è una procedura per te risolutiva oppure resta macchinosa, pur funzionando ?

    te lo domando solo per capire se possiamo considerare il caso risolto ed archiviarlo nello scatolone polveroso.

    ciao.

    ( esplodendo od espandendo in distinta i sottoassiemi ? )

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    ma forse piuttosto che impostare gli assiemi su "Nascosto" basta cacciare una distinta "solo parti" così hai l'elenco brutale di tutto quello che ti serve per costruire il tuo assiemone (lista della spesa).

  6. #16
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito distinta

    funziona


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Distinta Componenti (ex utente Inventor..)
      Di to52land nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 24-11-2009, 13: 46
    2. Distinta materiali con proprietà - Inventor
      Di Marco.M nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-07-2009, 11: 22
    3. distinta inventor
      Di danilo47 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-11-2008, 05: 15
    4. Lavori vari con inventor
      Di ANGY80 nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-10-2008, 15: 13
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 12: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti