Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di LoSte
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    fluent,gambit,Inventor, Solid works, ansys

    Icon9 CATIA V5 R19 MESSA IN TAVOLA

    Ciao a tutti,

    sono un ignorantone autodidatta e richiedo la vostra conoscenza... Ho creato 2 catpart con CATIA V5 R19 e con essi ho creato un catproduct. Ora voglio metterli in tavola per poterli quotare in modo ciò che ho fatto possa essere prodotto/riprodotto con programmi cad. Come faccio? Cercando su internet ho trovato che il comando da usare sarebbe "drawing", ma in catia r19 non c'è.... HELP PLEASE!!!!

    Grazie mille a tutti

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    menu avvia\meccanical design\drafting e ti parte la procedura guidata per la messa in tavola.

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. messa in tavola NX 7.5
      Di eduardocicalesi nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 18: 57
    2. Messa in tavola ??
      Di Guido nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 17: 04
    3. messa in tavola
      Di jim78b nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 18: 40
    4. messa in tavola
      Di blicchio nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2008, 16: 53
    5. messa in tavola
      Di danieli nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-01-2008, 14: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti