Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: PC per Solid Edge V20

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    Tecnico commerciale
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solid Edge ST100

    Predefinito PC per Solid Edge V20

    Buongiorno a tutti,

    Qualcuno mi potrebbe consigliare un PC + schermo + Windows 7 che vada bene per fare girare Solid Edge V20? Non si richede una configurazione da gara, ma qualcosa che funziona bene ad un prezzo raggionevole.

    Grazie.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    prima di tutto ci si deve presentare visto che sei nuovo...(i moderatori sicuramente te lo faranno notare)

    per il pc, se devi far girare solid edge v20 senza pretese va bene anche uno da supermercato a patto di preventivare che scheda grafica e tutto il resto ti faranno lavorare a rallentatore.
    Dovresti però dirci su che budget vuoi rimanere, perchè se hai la possibilità di spendere che ne so 1500 euro allora puoi pretendere qualcosa di performante.
    Comunque se devi fare un acquisto pensa a fare un piccolo investimento valido anche per il futuro, in modo tale da non dover cambiar macchina dopo un anno di lavoro.

    Tutti ti consiglieranno di andare su macchine Dell o HP.
    Sul sito Dell c'è questo che può essere un buon pc workstation per le tue esigenze compreso anche il monitor a 950€ iva esclusa
    http://www1.euro.dell.com/it/it/azie...bsd&cs=itbsdt1

    e se chiami direttamente la dell ti fanno anche uno sconto extra.

    Per la V20 su windows 7, non so se gira, penso di si ma comunque il software non è supportato su questo S.O. Solid edge viene certificato su win7 dalla ST2 che è in uscita.

    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    Tecnico commerciale
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solid Edge ST100

    Predefinito

    Grazie tanto. Partirò su una configurazione simile.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    65
    Professione
    Lavorazioni conto terzi
    Regione
    veneto
    Software
    SE V20 - autocad2008 - PowerShape - PowerMill

    Predefinito

    mi aggiungo anch'io alla richiesta, solo però, per un portatile !!
    Mi ero orientato su modelli da 17" e con scheda grafica da almeno 1Gb, ma meglio Ati o Nvidia ??
    Avendo anch'io la V20, consigliate quindi di non prendere un pc con Window 7 ma restare su vista??
    Meglio ancora sarebbe avere il downgrade a Xp, ma ormai è quasi imposibile trovarli :(
    Quindi, cosa mi consigliate ??
    Grazie

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da shinjy01 Visualizza Messaggio
    Meglio ancora sarebbe avere il downgrade a Xp, ma ormai è quasi imposibile trovarli
    Dell permette tuttora il donwgrade a XP sui Precision M.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti