Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di flfn
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    Solid Works-Ready Works-Rhinoceros-Mastercam

    Predefinito Toolbox inserire codifica

    Salve,
    Siete a conoscenza di un metodo per inserire una propietà con un codice progressivo, all'interno delle librerie toolbox.

    Io ci sto provando anche andando a modificare il swbrowser.mdb, ma non trovo la tabella di riferimento o dove aggiungere il campo.


    ringrazio per eventuali suggerimenti utili.


    Saluti

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di flfn
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    Solid Works-Ready Works-Rhinoceros-Mastercam

    Predefinito

    Salve a tutti,
    ho scoperto che nella versione 2010 la cosa e stata risolta.

    Ma mi resta il problemma per la 2009 perchè, anche se inserisco i codici nella congigurazione della toolbox, non escono quando inserisco le parti nell'assieme di prova

    Saluti


  • Discussioni Simili

    1. [Recuperato] Codifica e gestione file
      Di RUGGIUNO nel forum Thinkdesign
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-11-2009, 13: 35
    2. macro di codifica gruppi/parti
      Di Taylor nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-09-2008, 00: 45
    3. Cronologia e codifica delle versioni AutoCAD
      Di Davide nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 09: 57
    4. Codifica libreria
      Di Davide nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-04-2008, 23: 00
    5. [Recuperato] Codifica aziendale vs Codifica cad
      Di RUGGIUNO nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 17: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti