Ansys.com


Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    ingegnere
    Regione
    italia
    Software
    fluent

    Predefinito problema nella visualizzazione

    Sono tesista in Ingegneria e devo usare Fluent ma ho un problema: riesco a caricare la mesh esportata da Gambit ma quando lancio il display grid mi si apre la finestra ma rimane tutta nera senza visualizzare il mio modello e appare il seguente messaggio d'errore

    Error: Floating point error: divide by zero

    Error Object: ()

    Cosa posso fare?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    259
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    Non sono espertissimo quindi potrei dire delle fesserie..
    L'errore non dovrebbe essere in relazione con la visualizzazione della griglia, per la visalizzazione fai display->grid e poi selezioni dal men¨ "surfaces" tutti i tuoi vari elementi e fai display

    Se pensi che l'errore sia nella griglia prova a fare un grid->check se ti da errore devi scoprire in gambit dove sbagli

    Ciao
    P.s. dove stai studiando?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    ingegnere
    Regione
    italia
    Software
    fluent

    Predefinito

    Avevo giÓ provato a fare entrambe le cose e non funziona...inoltre quando faccio grid check non rilevo nessun errore....lo stesso file, fatto girare su di un altro pc, non da problemi.
    In realtÓ il programma gira e calcola ma non riesce a far funzionare il display.

    P.S Studio a Milano

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    259
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    Se oltre alla griglia non ti fa vedere nemmeno le immagini dei "conti" potrebbe essere un problema della scheda video, se cos' non fosse per me Ŕ la versione che hai, prova ad installarne un'altra.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 18-06-2010, 12: 05
    2. Nascondere le linee delle sagome nella visualizzazione Nascosto 3D
      Di mir nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 15: 02
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-12-2008, 16: 03
    4. Deformazione nella visualizzazione lamiere
      Di andri.can nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-03-2008, 20: 11
    5. errore nella visualizzazione
      Di federico nel forum Fluent
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 20: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti