Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: mp12 per solid edge st

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito mp12 per solid edge st

    è disponibile per il download l'MP12 per la ST1
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    progettazione
    Regione
    toscana
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Dopo l'installazione la macro Bach.exe da un errore e SE si chiude.
    succede anche a voi?
    Saluti

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito ...

    succedeva anche prima, io l'ho segnalato all'assistenza il 20/05/09 con l' MP06

    la risposta è stata questa:

    Documentazione particolare no ne esiste, esiste solo il TXT già menzionato. Da sapere che tali macro non sono "coperte" dal servizio di assistenza, sono da consirerare funzionanti così come sono, sona ad uso gratuito, hanno i file sorgenti di VB affinché l'utente possa utilizzarle a fini di esercitazione/comprensione dello sviluppo VB su Solid Edge.

    Occorre quindi leggere tuti i TXT presenti nelle varie cartelle
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio

    Documentazione particolare no ne esiste, esiste solo il TXT già menzionato. Da sapere che tali macro non sono "coperte" dal servizio di assistenza, sono da consirerare funzionanti così come sono, sona ad uso gratuito, hanno i file sorgenti di VB affinché l'utente possa utilizzarle a fini di esercitazione/comprensione dello sviluppo VB su Solid Edge.
    Poi si lamentano se uno va dalla concorrenza....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    progettazione
    Regione
    toscana
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    succedeva anche prima, io l'ho segnalato all'assistenza il 20/05/09 con l' MP06


    A me ha cominciato a dare errore solo dopo l'installazione del MP12, prima tutto bene sia con il Batch.exe originale che con una versione modificata.

    Speriamo nella ST2 ?

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    ma porca..
    da un paio di MP hanno inserito una limitazione nel Draft:
    non è possibile selezionare il tipo di Stile Linea a meno che non sì è in "Modello 2D" oppure in "Disegna nella vista".

    Potrebbe nascere una discussione fertile e noiosamente prolissa sul fatto che costringendo l'utente a disegnare solo nei due ambienti citati si arriva a un disegno più ordinato, MA ecco le scomodità:
    - è un dramma aggiungere due righe sul foglio 1;
    - è un dramma disegnare le linee di sezione in Piano di Taglio, che è un ambinete pieno di bug dove con qlk distrazione ti cancella le viste le quote, e per non confondere le mille righe delle viste ero solito disegnarle con uno stile evidente;
    - ci costringono a disegnare nelle viste mentre con le loro funzioni per aggiungere automaticamente gli assi, vengono disegnati gli assi su Foglio1 fuori dalle viste e ad un 'aggiornamento viste' problematico si trovano oggetti volanti non indentificati.

    come si può tornare a disegnare liberamente?

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RAGAZZINI Visualizza Messaggio
    ma porca..
    da un paio di MP hanno inserito una limitazione nel Draft:
    non è possibile selezionare il tipo di Stile Linea a meno che non sì è in "Modello 2D" oppure in "Disegna nella vista".

    Potrebbe nascere una discussione fertile e noiosamente prolissa sul fatto che costringendo l'utente a disegnare solo nei due ambienti citati si arriva a un disegno più ordinato, MA ecco le scomodità:
    - è un dramma aggiungere due righe sul foglio 1;
    - è un dramma disegnare le linee di sezione in Piano di Taglio, che è un ambinete pieno di bug dove con qlk distrazione ti cancella le viste le quote, e per non confondere le mille righe delle viste ero solito disegnarle con uno stile evidente;
    - ci costringono a disegnare nelle viste mentre con le loro funzioni per aggiungere automaticamente gli assi, vengono disegnati gli assi su Foglio1 fuori dalle viste e ad un 'aggiornamento viste' problematico si trovano oggetti volanti non indentificati.

    come si può tornare a disegnare liberamente?
    Ricordo un problema simile in passato, mi sembra di ricordare che era un'impostazione, provo ad indagare.

    Ciao

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Mi sono sbagliato, il problema era nato dopo una doppia istallazione della V20 e della ST sulla stessa macchina.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti