Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    lorenzomugnai
    Visitatore

    Predefinito Modifica post processor

    Salve, io sono un utente avanzato di Mastercam, per esigenze di lavoro mi è stato imposto Hypermill....dato che la mia azienda non intende sottoscrivere un servizio di assistenza, vorrei sapere da dove passare per modificare i post stessi.

    Mi potete aiutare?

    E' gradita la risposta su mail, lorenzomugnai at gmail.com

    GRAZIEEEE!
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 09-11-2011 alle 14: 40 Motivo: e-mail


  • Discussioni Simili

    1. POST PROCESSOR...
      Di XOMX1204 nel forum FeatureCAM
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-11-2013, 23: 12
    2. Post Processor
      Di shinjy01 nel forum Post Processor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-01-2013, 11: 55
    3. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 34
    4. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-09-2008, 22: 46
    5. post processor
      Di cliff23 nel forum VISI-series
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 19: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti