Ansys.com


Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Responsabile CED
    Regione
    Veneto
    Software
    AutoCad 2002

    Predefinito Torsione solido sul proprio asse

    Buongiorno a tutti, ho un problema con AutoCad:

    Devo disegnare un solido 3d che deve avere una torsione sul proprio asse. qualcuno ha qualche idea?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    dipende dal tipo di solido..... se è semplice si può fare
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Responsabile CED
    Regione
    Veneto
    Software
    AutoCad 2002

    Predefinito

    il solido è un semplice parallelepipedo in cui la base superiore si sfalsa per 90 o 180°

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Aldo1968 Visualizza Messaggio
    il solido è un semplice parallelepipedo in cui la base superiore si sfalsa per 90 o 180°
    Con il 2008 usando il comando loft puoi estrudere oggetti anche con sezioni start end diverse o con sezioni uguali ma ruotate... con il 2002 non credo tu possa farlo..

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Anche con il comando sweep (presente dalla 2007 in poi credo)
    puoi farlo.
    _sweep

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Responsabile CED
    Regione
    Veneto
    Software
    AutoCad 2002

    Predefinito

    Il comando Loft funziona dalla 2007 in poi, bene ora devo solo fare l'aggiornamento (comprare una nuova versione) e fare il lavoro

    Grazie di tutto

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    loft devi crearti due quadrati uno sopra l'altro alla distanza voluta e ruotare uno dei due.

    sweep devi crearti un solo quadrato e una linea per la direzione, ma dovrai inserire l'angolo di rotazione.

    il risultato non è uguale, con uan rotazione di 60° lo sweep ha una maggiore torsione.

    Allegato 798

    il primo è sweep il secondo è loft.
    Ultima modifica di Vitruvio; 04-05-2008 alle 18: 14


  • Discussioni Simili

    1. flessione e torsione
      Di simpson nel forum 3D studio
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 03-10-2010, 15: 00
    2. Ma rubano proprio tutti?
      Di roberto nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 64
      Ultimo Messaggio: 11-07-2010, 00: 59
    3. Animazione di un'elica che gira intorno al proprio asse con AutoCAD 2009
      Di Stefano Civ nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 02-07-2010, 11: 47
    4. Carico proprio di una trave
      Di mir nel forum Algor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 12: 00
    5. Torsione sez. aperte
      Di AngeloB nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 11: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti