Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Solidedge ed Excel

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    123
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge - Autocad - ActCut

    Solidedge ed Excel

    partendo dalla discussione parabola
    mi sono avventurato nelle importazioni da AutoCAD - o da qualsiasi prg possa creare delle spline 3D - di linee per estrusioni.
    primo problema: come posso importare il percorso in 3D e non per viste?
    secondo problema: si può indicare un percorso direttamente in SE partendo da una tabella che indichi i punti MA c'è bisogno di Excel!!! Io ho OOo e non Excel...che faccio? Mi attacco?

    questo thread è un'aggiunta di un thread precedente - chiedo scusa ai moderatori
    ma due controventi...sono in minoranza?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da albertot Visualizza Messaggio
    partendo dalla discussione parabola
    mi sono avventurato nelle importazioni da AutoCAD - o da qualsiasi prg possa creare delle spline 3D - di linee per estrusioni.
    primo problema: come posso importare il percorso in 3D e non per viste?
    secondo problema: si può indicare un percorso direttamente in SE partendo da una tabella che indichi i punti MA c'è bisogno di Excel!!! Io ho OOo e non Excel...che faccio? Mi attacco?

    questo thread è un'aggiunta di un thread precedente - chiedo scusa ai moderatori
    Basta che salvi in formato xls.
    Il foglio deve essere impostato con un punto per riga X Y Z rispettivamente nelle colonne A B e C.

    Ciao

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Basta che salvi in formato xls.
    Il foglio deve essere impostato con un punto per riga X Y Z rispettivamente nelle colonne A B e C.

    Ciao
    Scusami, puoi spiegare meglio magari caricando un esempio? E' che non ho capito e la cosa mi interessa molto.

    Ciao.

    P.S. Cioe' mi interessava sapere se e' possibile collegare le variabili in asm o par a delle celle di un foglio di calcolo senza aver excel installato nel pc, ma solo openoffice, anche a prezzo di salvare in formato xsl. E' che non ci sono mai riuscito. Anche io uso la V18.
    Ultima modifica di cacciatorino; 23-01-2008 alle 21: 00



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    123
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge - Autocad - ActCut

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Basta che salvi in formato xls.
    Il foglio deve essere impostato con un punto per riga X Y Z rispettivamente nelle colonne A B e C
    un'immagine vale più di mille parole :)

    curva.jpg Immagine.jpg
    ma due controventi...sono in minoranza?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di ivan
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    151
    Professione
    Sporco fogli
    Regione
    Veneto
    Software
    Acad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    P.S. Cioe' mi interessava sapere se e' possibile collegare le variabili in asm o par a delle celle di un foglio di calcolo senza aver excel installato nel pc, ma solo openoffice, anche a prezzo di salvare in formato xsl. E' che non ci sono mai riuscito. Anche io uso la V18.
    Al tempo avevo provato anch'io a "linkare" OpenOffice 2.0 con SE, ma non funzionava.
    Il tutto andava a posto utilizzando Excel.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da albertot Visualizza Messaggio
    un'immagine vale più di mille parole :)

    curva.jpg Immagine.jpg
    Non avevo mai provato senza excel installato.

    Mi sa che per ora non c'è alternativa.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. SolidEdge + FEM
      Di Matteo nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-09-2010, 15: 22
    2. da NX a solidedge
      Di KAKAD nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-03-2009, 08: 16
    3. matricola di SolidEdge: creare parti da excel
      Di Buio1977 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 21: 50
    4. solidEdge Vs Inv. + SW
      Di thinkID70 nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 19: 35
    5. UG e SolidEdge
      Di Kakisan nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 17: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti