Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Cleanup dimension

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito Cleanup dimension

    Scusate se scrivo i comandi in inglese ma siamo abituati a questa configurazione.

    Ma veniamo alla domanda, se seleziono più quote e uso il comando cleanup dimension in un disegno nuovo i valori di offset e increment sono di 10 e 5, mentre io li vorrei 20 e 15, ma non riesco a trovare in nessun posto dove settarli.

    Vedi allegato

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    non sono riuscito a trovare dei settaggi per questa opzione.
    al limite ti potresti fare una macro.


  • Discussioni Simili

    1. Stampante 3D Dimension usata
      Di Manu3D nel forum Annunci vari
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-09-2011, 17: 39
    2. RFI - Rivenditori Dimension in Italia
      Di L Broghi nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-03-2010, 18: 24
    3. Autodesk e Dimension
      Di Manu3D nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-05-2009, 19: 13
    4. driven dimension vs driving dimension
      Di bubbles1984 nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 28-12-2008, 22: 43
    5. ME10 INQ DIMENSION
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-09-2008, 17: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti