Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: inserire logo in jpg

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    imp
    Regione
    piemonte
    Software
    catia V5

    Predefinito inserire logo in jpg

    Buonasera,
    sono nuovo da queste parti e spero di essere nel forum giusto.
    chiedo gentilmente l'aiuto di qualcuno per risolvere un problema.

    devo inserire un logo, formato .jpg (possiedo anche lo stesso in .ai) su di un prisma.
    come devo fare? c'ho già perso 1/2giornata e domani devo consegnare almeno
    un'immagine al mio cliente.

    ringrazio in anticipo.
    saluti
    ---dimenticavo utilizzo catiaV5r10

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    devi creare un materiale a cui associ la bitmap del logo, poi estrai la superfice del prisma e nel gruppo geometrico associ il materiale creato.

    ora il problema potrebbe essere la tua realise che è pittosto vecchia, non ricordo se possono esserci problemi con la creazione del materiale.

    ciao

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di Visionnumeric
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Vendita sistemi CAD/CAM e di Prototipazione Rapida
    Regione
    VENETO
    Software
    TypeEdit, LaserType, 3DESIGN CAD , TYPE3 per CATIA, Materialise Magics, Rapid Form

    Predefinito

    Il software Type3 per CATIA , l'add-on per realizzare grafica e scritte direttamente in Part Design di CATIA V5, permette di importare un logo JPG e di vettorializzarlo direttamente in Part Design per poi applicarlo alla superficie del modello 3D.
    Ecco il link ad alcune informazioni sul prodotto Type3 per Catia:

    Type3 per CATIA V5 è la soluzione che risponde al crescente fabbisogno dell’industria di disporre di una soluzione completa che integri testi e grafica direttamente in CATIA V5.

    LINK al Sito Dedicato al Prodotto Type3 per CATIA

    Scarica il Depliant di Type3 per Catia

    Scarica una DEMO interattiva di Type3 per CATIA

    Leggi il comunicato stampa relativo alla nuova versione di Type3 per Catia

    Non esitate a contattarci per maggiori informazioni.

    Cordialmente

    Vision numeric Italia
    www.type3.it info@type3.it tel 041 5102640


  • Discussioni Simili

    1. Logo in rilievo
      Di pdor1985 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-02-2011, 21: 40
    2. problema logo
      Di dicifa nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-11-2010, 09: 59
    3. Inserire logo (scritta) su parte (WF2)
      Di Andre75 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-04-2009, 09: 38
    4. Foglio con Logo
      Di banda bassotti nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 19: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti