Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito Creare nota col il nome della parte

    vorrei creare una nota che mi prenda automaticamente il nome della parte!
    Come posso fare?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Prova &model_name

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Grazie mille Apple!

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    ...ma se lo faccio in un assieme mi restituisce il nome dell'assieme...
    mi spiego, in una messa in tavola dovrei indicare con una nota il nome o il codice (da parametro) solo di alcune parti. ho visto di poter risolvere con:

    &model_name:x oppure &codice:x

    ma non riesco ad identificare quale valore x corrisponde alla parte che mi interessa e l'assieme con i suoi sottoassiemi conta più di 300 parti.....

    quale banalità non riesco a vedere?

    WF4

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    non puoi fare una BOM? così ti devi creare solo una tabella di un rigo e poi si aggiorna in automatico, ovviamente con i parametri che ci vuoi mettere tu

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    45
    Professione
    vario
    Regione
    vario
    Software
    vario

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mgdi Visualizza Messaggio
    ...ma se lo faccio in un assieme mi restituisce il nome dell'assieme...
    mi spiego, in una messa in tavola dovrei indicare con una nota il nome o il codice (da parametro) solo di alcune parti. ho visto di poter risolvere con:

    &model_name:x oppure &codice:x

    ma non riesco ad identificare quale valore x corrisponde alla parte che mi interessa e l'assieme con i suoi sottoassiemi conta più di 300 parti.....

    quale banalità non riesco a vedere?

    WF4
    Ciao
    ti manca ID componente.
    ID serve a dichiarare che una nota, relazione, ecc.. appartiene a un certo componente.
    Non ricorso bene, dovrebbe esserci un comando per identificare l'ID.
    Io di solito faccio così:
    - ambiente assembly
    - visualizzo una quota del componente di cui mi interessa iD
    - info/switch dimension
    proe mi mostra qualcosa tipo d12:25
    25 è ID del componente.
    Vai in drawing e crei la nota così:
    &model_name:25


  • Discussioni Simili

    1. nota nome sezione
      Di Cyborg77 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-02-2012, 16: 33
    2. Nome parte
      Di BRM nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 16: 02
    3. Nome file e numero parte
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 22: 42
    4. CREARE NOTA CON SFONDO NON TRASPARENTE
      Di goldfish72 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-10-2008, 10: 41
    5. Salva Con Nome Parte
      Di pierluigip nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 13: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti