Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito PROBLEMI CON LA RAM E PRO-E WF4

    SALVE

    Lavoro con un computer che ha 4 GB di RAM, con il task manager vedo che Windows XP Pro ne sfrutta 3,4 GB.

    Aprendo un grosso assieme con Pro-e WF4 quando arriva ad aver utilizzato 2,15 GB viene il messaggio che la RAM libera è finita ed esce, mentre il task manager mi da ancora circa 1 GB disponibile.

    C'è qualcuno che mi può aiutare ??

    Grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    Indusrtial design consulting
    Regione
    FVG
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    unica via è un 64 bit!

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ho parlato con un sistemista ed ho risolto il problema.
    Se vi serve
    Basta aggiungere nel file c:\boot.ini l' istruzione

    /3gb

    In questa maniera XP sfrutta tutta la RAM che può (circa 3GB)

    Saluti

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettazione e Costruzione Attrezzature professioniali Audio Video, Automazione Industriale
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer WF 4.0

    Predefinito

    Concordo con maury_m. L'unica soluzione è 64bit.

    Mi è capitato una volta di dover lavorare su un assieme enorme e per creare la messa in pianta del tutto.... 4GB erano necessari.

    Con il magheggio di DANI-3D ho risolto. Ho provato in un secondo momento lo stesso assieme su un sistema a 64bit. Tutto molto più fluido.
    Peccato che non sia più possibile acquistare XP a 64bit.

    Con i progetti attuali, (Steadycam ed affini) la RAM richiesta è molta meno quindi abbiamo optato per licenze originali XP a 32bit e 2Gb di RAM.


  • Discussioni Simili

    1. problemi con dll
      Di rita ga nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 17: 37
    2. Problemi con V-ray
      Di bene nel forum Rhino3D
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 19-09-2009, 15: 55
    3. Problemi con la V20
      Di AlexOnWeb nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 11: 58
    4. Problemi con dxf
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 14: 38
    5. Problemi??
      Di Whooring nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-12-2007, 12: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti