Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: &rpt.qty non funziona

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mali_fx Visualizza Messaggio
    Scusa ma a me, ''facile'', riesce corteggiare una ragazza e non a fare le tabelle parametriche
    A me entrambe...
    Comunque c'è anche scritto nell'help, non c'è bisogno di vedere file o che altro.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ma hai impostato sulla tabella asm.mbr.name?
    name và sostituito con il parametro che indica la denominazione della parte.
    così tutte le parti con quella denominazione verranno raggruppate.

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    il fatto è che io ho 2 tabelle identiche, una che funziona(fatta tempo fa)e l'altra che non funziona!
    i paramentri sono gli stessi ma quella che creo non va e non c'è verso!

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Controlla gli attrubuti, se sono impostati su "Doppi" non riporta la quantità!

    AMinati

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Grazie AMinati.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. PDMlink funziona??
      Di EMANUELE78 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 11-07-2013, 22: 05
    2. Tasto ESC non funziona
      Di dariocesare nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-09-2011, 18: 04
    3. La selezione fotografia non funziona
      Di Giovannino60 nel forum Photoshop
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 20: 39
    4. mirrored merge, come funziona??
      Di niki nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-03-2010, 10: 55
    5. se l'encoder non funziona????????
      Di SHIREN nel forum CAM forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-10-2008, 01: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti