Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: &rpt.qty non funziona

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    disegnatore-progettista
    Regione
    campania
    Software
    catia v5_pro engineer

    Predefinito &rpt.qty non funziona

    Un saluto a tutti,

    volevo porvi 2 piccoli quesiti.

    Non riesco a capire perchè creando una tabella con regioni di ripetizione, il parametro &rpt.qty non funziona, la tabella non visualizza nessuna quantità, metre gli altri parametri non danno problemi;

    e poi mi potreste dire quale parametro dovrei inserire nel formato per visualizzare il n° del foglio?

    Uso WF4

    Grazie mille in anticipo

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Così su due piedi non è facile capirlo.
    Se posti i file (sempre che sia possibile) magari individuiamo il problema.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Per il numero del foglio devi inserire
    &current_sheet/&total_sheets
    verrà visualizzato "1/1" o "1/2" ecc.

    non servono parametri.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Anch'io ho questo identico problema e non riesco a capirne il perchè!
    Max, se riesci dai un occhiata al file da me postato ieri in questa discuscussione:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...033#post132033 ,
    potrebbe essere lo stesso problema di enzo.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Se avete i file in versione WF3 e li postate ci do un occhiata!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    ciao lollone.
    purtroppo ce l'ho solo in versione wildfire 4!
    Grazie lo stesso

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Ti allego una tabella assieme da accoppiare ai file che ti ho postato ieri.
    prova a darci un occhio che magari riesci a capire cosa non và.

    ciao
    File Allegati File Allegati

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    dai che è facile...:-)

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    ok provo a caricarla.
    Grazie

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    dai che è facile...:-)
    Scusa ma a me, ''facile'', riesce corteggiare una ragazza e non a fare le tabelle parametriche


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. PDMlink funziona??
      Di EMANUELE78 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 11-07-2013, 22: 05
    2. Tasto ESC non funziona
      Di dariocesare nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-09-2011, 18: 04
    3. La selezione fotografia non funziona
      Di Giovannino60 nel forum Photoshop
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 20: 39
    4. mirrored merge, come funziona??
      Di niki nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-03-2010, 10: 55
    5. se l'encoder non funziona????????
      Di SHIREN nel forum CAM forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-10-2008, 01: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti