Ansys.com


Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Calabria
    Software
    Autocad, Cadworx, Rhinoceros, Solidworks, Pro/E

    Predefinito Problema di esportazione in autocad

    SAlve a tutti, ho il seguente problema:
    Sto utilizzando Rhinoceros 4 e devo esportare le polisuperficiche creo in autocad, ma purtroppo il file autocad si appesantisce enormemente. Il file di scambio da me usato è l'acis .sat, inoltre è importante dire che i solidi sono molto semplici, sono tutti elementi che potrei disegnare con autocad ( e con autocad a volte li ho disegnati ottenendo una maggiore leggerezza) ma ricorro a Rhino per una maggiore comodità.
    La versione Autocad che utilizzo è la 2006.
    MI date qualche consiglio a riguardo? Esiste un modo migliore per fare questo genere di cose? Esiste un formato di scambio più leggero? Ho provato anche con i .sat ridotti ma il risultato è lo stesso. Ho inoltre provato a salvare semplicemente in .dwg e .dxf senza fare esportazioni ma autocad non me li vede come solidi ma solo come linee, polilinee e cerchi.
    Ho già aperto la stessa discussione nello spazio del forum dedicato ad autocad ma mi è stato consigliato di spostarla qui.
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Ciao ho fatto una prova e ho risolto il tuo problema. salvi con nome dwg
    quandoti chiede come metti 2004 normale e poi clichci su modifica schemi
    qui imposti tutto su mesh e facce 3d salvi con nome lo schema esempio 2004 solidi. salvi

    in autocad avrai tante facce 3D o mesh . ma perchè vuoi esportare in autocad?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Allegato 786

    ecco il test
    Ultima modifica di Vitruvio; 04-05-2008 alle 18: 14

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Calabria
    Software
    Autocad, Cadworx, Rhinoceros, Solidworks, Pro/E

    Predefinito

    Voglio esportare in autocad perchè noi lavoriamo in Autocad, ci occupiamo di impiantistica industriale e disegnamo grandi impianti... con Autocad si soffre un casino anche ha buoni applicativi per il piping.
    Grazie, ti farò sapere.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Modellatore Navale
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Think - Microstation - Rhino - Autocad

    Predefinito

    anche io ho fatto la stessa prova come Vitruvio..Riesco a esportarlo in gwg anche se la mia e la verisone 2004,....

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dangerzone Visualizza Messaggio
    anche io ho fatto la stessa prova come Vitruvio..Riesco a esportarlo in gwg anche se la mia e la verisone 2004,....
    si rhino 4 esporta in dwg 2004


  • Discussioni Simili

    1. Esportazione dft in autocad
      Di Cast16 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-09-2010, 09: 03
    2. Illustrator problema esportazione file EPS
      Di sigur ròs nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-04-2010, 19: 12
    3. Esportazione in Autocad
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 21-04-2010, 09: 08
    4. problema esportazione da solid edge 2d a dwg
      Di jim78b nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-01-2010, 19: 03
    5. problema con esportazione dxf
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 14: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti