Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bietteria Visualizza Messaggio
    ...
    La tabella allegata è una ricorsiva, giusto?...
    la tabella è quella che hai fatto tu.

    Citazione Originariamente Scritto da bietteria Visualizza Messaggio
    Io vorrei visualizzato solo il livello 2...
    metti nei filtri questa riga che dice di mostrare solo il livello 2
    &rpt.level == 2

    per tua conoscenza se metti:
    &rpt.level <= 2 vedrai solo il prime e secondo livello, poi combinando gli operatori puoi fare un po di tutto

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe

    Predefinito

    Ok, grazie!!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. impostare setup.dtl
      Di Therapy? nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 09-11-2016, 15: 59
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 01: 16
    3. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 23: 42
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 17: 01
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 10: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti