Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe

    Predefinito Come impostare una tabella di un assieme senza i sottolivelli?

    Ciao a tutti.
    Ho inserito in un file drw di un assieme la tabella con la distinta base.
    Ogni componente dell'assieme ha definiti due parametri che fanno riferimento alla tabella (nel mio caso sono il codice e la denominazione).
    Io vorrei che comparissero nella tabella solo i primi livelli della struttura ad albero (ossia non vorrei visualizzati i componenti dei sottassiemi, ma solo il sottoassieme).
    Pensavo di poterlo fare andando a definire sotto "regioni di ripetizione" gli "attribuiti", e scegliere primo livello al posto di ricorsiva, ma se faccio così, mi scompaiono dalla tabella i componenti dei sottoassiemi, ma anche i sottoassiemi stessi che invece io vorrei visualizzati. Naturalmente anche per i sottoassiemi ho definito i parametri.
    Qualcuno sa aiutarmi?
    Grazie.

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Devi impostare la tebella della distinta su NO DOPPI e PRIMO LIVELLO.
    Che versione di Pro/E utilizzi ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe

    Predefinito

    Ciao Maxopus, grazie.
    Avevo già provato come dici tu, ma mi scompaiono dalla tabella anche i sottoassiemi (oltre ai particolari che li compongono)....
    Non è che per caso devo cambiare qualche impostazione del config???

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non è che puoi postare la tavola e l'assieme così gli do una controllata ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe

    Predefinito

    Ecco qui.
    Tieni con to che è giusto una bozza...
    Ma mi sarebbe molto utile risolvere la questione, poichè è un problema che mi si ripete.
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip Tab.zip (185.4 KB, 20 Visualizzazioni)

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bietteria Visualizza Messaggio
    Ecco qui.
    Tieni con to che è giusto una bozza...
    Ma mi sarebbe molto utile risolvere la questione, poichè è un problema che mi si ripete.
    L'assieme senza i componenti ... ti tiro le recchie.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    se vuoi vedere solo quello che compare al primo livello devi aggiungere questo filtro

    &rpt.level == 1

    oppure

    &rpt.level <3 se vuoi il primo e il secondo livello

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe

    Predefinito

    Maxopus, credevo di aver copiato tutto nella cartella...
    Ho aggiunto i componenti.

    Dema, seguendo le tue istruzioni non ne sono venuto ugualmente a capo...
    File Allegati File Allegati

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Guarda l'allegato, ho giusto aggiunto come seconda colonna il livello e per la terza il tipo, ho indentato la colonna CODICE.

    Naturalmente ho eliminato tutti i filtri che avevi messo, dimmi cosa vuoi eliminare

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe

    Predefinito

    Io vorrei visualizzato solo il livello 2.
    Non l'1 che è poi il complessivo, non il 3 che sono i componenti dei sottoassiemi.
    La tabella allegata è una ricorsiva, giusto?
    Come dovrei procedere se volessi solo il 2?
    In sostanza non vorrei visualizzati in distinta i componenti n. 1, 4, 5, 15 e 16.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. impostare setup.dtl
      Di Therapy? nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 09-11-2016, 15: 59
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 01: 16
    3. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 23: 42
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 17: 01
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 10: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti