Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    designer
    Regione
    designer
    Software
    rhino

    Predefinito movimento base di un assieme

    Non riesco a trovare nulla su come impostare il movimento base di un assieme (per fare una successiva analisi)

    qualcuno sa dove indirizzarmi o ,se non esiste nessun forum a riguardo, chiarirmi l'argomento?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    raffina le tue richieste perchè a me sembrano un pò criptiche :D

    solidworks offre moduli quali COSMOS o nelle versioni piu recenti il cosidettetto "Simulation" per gli studi di movimento... fanno parte della suite e bisogna essere in possesso della relativa licenza per utilizzarli

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    designer
    Regione
    designer
    Software
    rhino

    Predefinito

    in ogni modellazione in basso a sx , a fianco della voce "modello" c'e' la voce "studio di movimento" qualcuno sa impostarla?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    Si, si usa con gli assembly... alle parti singole possono essere imposti movimenti traslatori/rotatori rispetto agli assi principali, nel tempo prescritto

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2010

    Predefinito

    Credo di aver capito qual'è la domanda...credo.
    E in caso la risposta interesserebbe anche a me.

    Una cosa che capita anche a me (a volte), è che quando sono in modalità "Movimento base" pur assegnando i movimenti ai componenti con i motori non si muove nulla, mentre tutto funziona perfettamente passando alla funzione "Analisi del movimento".
    Il problema è che se si vuole fare un'analisi di un assieme con SimulationXpress è necessario prima di impostare il Movimento base...

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Ciao a tutti...
    ho un problema analogo quando l'assieme è costituito da uno o + sotto assiemi...
    Il sottoassieme è movimentabile anke "a mano" ma quando viene montato su di un assieme generale resta bloccato... qualcuno sa xkè e come si potrebbe "sbloccarlo"?
    Grazie grazie

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito ooopsssssssssss

    Citazione Originariamente Scritto da Ande Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti...
    ho un problema analogo quando l'assieme è costituito da uno o + sotto assiemi...
    Il sottoassieme è movimentabile anke "a mano" ma quando viene montato su di un assieme generale resta bloccato... qualcuno sa xkè e come si potrebbe "sbloccarlo"?
    Grazie grazie
    Perdono, perdono, perdono...
    la risposta era già nel forum:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...imenti+assieme

    Leggere prima di scrivere!


  • Discussioni Simili

    1. Traccia Movimento
      Di nino66 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-01-2011, 00: 27
    2. simulazione di movimento
      Di LucaID nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 13-10-2009, 22: 11
    3. Corso BASE ....ma BASE BASE!
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 09: 18
    4. foro base o albero base??
      Di andrea26 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-02-2009, 13: 31
    5. Movimento con cuscinetto
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 17: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti