Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    student
    Regione
    Italy, politecnico di torino
    Software
    Pro-e, SolidWorks, Unigraphics NX, Altair

    Predefinito Non vengono visualizzati i riferimenti.

    Buongiorno a tutti. Ho il seguente problema: ho installato pro-e wildfire 3, funziona tutto bene tranne il fatto che quando vado in ambiente di sketch le linee di riferimento non vengono visualizzate con le solite linee tratteggiate, non mi visualizza proprio i riferimenti.
    come potrei risolvere il problema?

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Domanda...
    ok tu entri in sketch e non te li fa vedere come dici tu, ma quando disegni uno sketch e cerchi di uscire ti esce una finestra come da immagine?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    student
    Regione
    Italy, politecnico di torino
    Software
    Pro-e, SolidWorks, Unigraphics NX, Altair

    Predefinito

    No perchè comunque è come se ci fossero i riferimenti solo che non me li visualizza. Non riesco proprio a capire come posso risolvere questo problema.

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Hai smanettato nel config o nelle opzioni di sistema ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    student
    Regione
    Italy, politecnico di torino
    Software
    Pro-e, SolidWorks, Unigraphics NX, Altair

    Predefinito

    no no, ho installato e basta. visto il problema ho reinstallato ma il problema è rimasto.

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    è un bel mistero...
    Non c'è nulla nel config che gestisce la visualizzazione dei riferimenti di sketch.
    Ma è la prima volta che istalli proe?
    Che versione hai WF3 M050?

    Forse può essere anche un problema di scheda video.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    student
    Regione
    Italy, politecnico di torino
    Software
    Pro-e, SolidWorks, Unigraphics NX, Altair

    Predefinito

    Ho installato la WF3 M090, dato il problema ho pure formattato il pc e poi reinstallato pro-e. Mi funziona tutto tranne il fatto dei riferimenti. Non so piu che fare.

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    guarda che siano aggiornati i driver della scheda video.

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Sono d'accordo con Ozzy, sembrerebbe un problema di driver.
    Che scheda video usi e con quali driver ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    student
    Regione
    Italy, politecnico di torino
    Software
    Pro-e, SolidWorks, Unigraphics NX, Altair

    Predefinito

    grazie per le info, provo a aggiornare i driver


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-08-2010, 13: 17
    2. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-02-2010, 19: 10
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 19: 40
    4. S.E. V17: Riferimenti GD&T
      Di scili nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 06-10-2009, 00: 06
    5. attivare prodotti visualizzati
      Di silente nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 02-12-2008, 09: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti