Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: UnitÓ di misura wf4

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    Studente
    Regione
    Calabria
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito UnitÓ di misura wf4

    Scusate, ho cercato ma non ho trovato quello che cercavo, ed Ŕ molto che non uso pro-e

    Vorrei impostare le unitÓ di misura dopo aver avviato la creazione dl nuovo pezzo come posso fare?

    inoltre usando la maschera mmns vuol dire che le quote che devo inserire sono in millimetri giusto?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    modifica\imposta\unitÓ.
    ma ti consiglio di impostare il tuo config e caricarlo sulla start part cosý avrai l'unitÓ impostata di default.
    si devi inserirle in mm

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Modifica>Imposta>UnitÓ

    MMNS=millimetri, newton, secondo

    Non volermene ma sarÓ la centesima volta che rispondo a questo dipo di domande, queste cose nella guida di Pro/E ci sono, perchŔ non la leggete ???
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. UnitÓ di misura
      Di Rizz nel forum Fluent
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 22: 24
    2. unitÓ di misura
      Di AviO nel forum Ansys
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 13: 21
    3. unita misura
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 09: 07
    4. UnitÓ misura su proprirtÓ
      Di - Ispanico nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-02-2008, 13: 13
    5. UnitÓ di misura
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 00: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti