Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito Visualizzazione finestra salva con nome

    scusate se vi rompo ancora, ho fatto una ricerca e non ho trovato niente

    possibile che clicco su salva con nome e non mi esce niente ??? non dovrebbe uscire una finestra che mi chiede che nome voglio dargli ???

    ma un bug o cosa ??? possibile ???

    grazie

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    ... FILEDIA 1

  3. #3
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    956
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Nemmeno a riga di comando?
    Altrimenti, FILEDIA=1

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito

    ha, quindi dovrei scrivere FILEDA=1 ???
    XCH IO NON USO MAI I COMANDI a tastiera, autocad lo uso ogni tanto...li trovo una cosa vecchia, poi me li dimenticherei cmq non vedo xch non va il comando da menu' vab adesso provo grazie.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gabberman Visualizza Messaggio
    ha, quindi dovrei scrivere FILEDA=1 ??....
    Devi scrivere solo FILEDIA, l'uguale a 1 il valore da dare successivamente.
    Ultima modifica di PlannerRoad; 23-01-2008 alle 14: 11

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PlannerRoad Visualizza Messaggio
    Devi scrivere solo FILEDIA, l'uguale a 1 il valore da dare successivamente.
    peccato che si azzerato tutto CAD3d, e quindi non posso linkare il suo post, ma queste informazioni le aveva gi ricevute

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PlannerRoad Visualizza Messaggio
    Devi scrivere solo FILEDIA, l'uguale a 1 il valore da dare successivamente.
    a grazie, avevo digitato male, cmq adesso il save as va...bo

    p.s. ho problemi a caricare le pagine di questo forum, si impallano e non caricano
    Ultima modifica di gabberman; 23-01-2008 alle 16: 34

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    peccato che si azzerato tutto CAD3d, e quindi non posso linkare il suo post, ma queste informazioni le aveva gi ricevute
    ma quando ?? non mi pare che mi fosse mai successo questo problema he

  9. #9
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gabberman Visualizza Messaggio
    ma quando ?? non mi pare che mi fosse mai successo questo problema he
    mi sono confuso con altri utenti, visto che la miliardesima volta che, in qualsiasi forum di AutoCAD, si pone questa domanda :D

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    mi sono confuso con altri utenti, visto che la miliardesima volta che, in qualsiasi forum di AutoCAD, si pone questa domanda :D
    a ecco ;) cmq succede spesso ??? non mi pare una bella cosa...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Salva con nome in ST2
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 27-02-2010, 11: 30
    2. Salva con nome di un layout
      Di jim78b nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 08: 40
    3. salva con nome in dwg
      Di goldfish72 nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 19: 06
    4. Salva Con Nome Parte
      Di pierluigip nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 13: 19
    5. Salva con nome
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 17: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti