Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: sviluppo staffe stp

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    disegnatore-progettista
    Regione
    campania
    Software
    catia v5_pro engineer

    Predefinito sviluppo staffe stp

    Ciao ragazzi,
    spero vi vada tutto bene perchè per me non è cosi,
    sono presso un'azienda e sono due giorni che non riesco a sviluppare delle staffe, credo proprio che sto facendo una figuraccia, per questo spero che mi possiate aiutare altrimenti penserò seriamente di cambiare lavoro...

    Le staffe sono degli stp, sarà che sono un po incompetente con sheetmetal
    ma me la sono sempre cavata, ma ora prorio non ci riesco.
    Vi mando i due file in allegato,

    S.O.S.

    Grazie mille in anticipo
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Enzo ... una tiratina di orecchie :-)
    Nessun CAD è in grado di sviluppare i pezzi da te postati nello stato in cui sono.
    Bisogna innanzitutto togliere le parti che non consentono lo sviluppo (le nervature su staffa1 e le parti cilindriche su staffa2)

    Staffa2 è tra parentesi un assemblato.

    Faccio 2 prove e ti faccio sapere qualcosa nel pomeriggio.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Sono pezzi da stampaggio e hanno delle aree di deformazione che non ne consentono lo sviluppo.

    In pressopiegatura così come sono non si possono fare ... ci si può avvicinare per la staffa2 ... per la staffa1 la vedo più problematica.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    47
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF3 - Inventor - Moldflow

    Predefinito

    Se il secondo avesse spessori costanti si riesce, da Step sembra leggermente diversa, anche il primo se lo fai con le forme ed escludi le varie feature riuscirai a farne lo sviluppo ma non è veritiero perchè il pezzo è costruito con uno stampo.


  • Discussioni Simili

    1. Catalogo Staffe per fonderia
      Di Salvator nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 27-05-2010, 12: 44
    2. Sviluppo
      Di tecmec nel forum Alibre (ex Geomagic Design)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-04-2010, 23: 23
    3. Sviluppo tubi
      Di re_solidworks nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 12-03-2009, 16: 20
    4. sviluppo
      Di alfiosca nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-02-2009, 21: 30
    5. sviluppo...
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-01-2009, 23: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti