Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 24 di 24
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di Zanna91
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    186
    Professione
    ---
    Regione
    Deutschland
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Chissā come mai quelli della DS non hanno rilasciato una versione ufficiale per Win7. Ormai tutti i CAD si sono allineati. Questi francesi
    Penso che sarā solamente questione di poco tempo.
    Vorsprung durch Technik

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    dunque, lo screenshot non sono riuscito a farlo forse perchč non installato nessun programma che lo fa, ma confermo che la versione č v5r18. il pc č un portatile acer core2duo 1gb di ram e nessun problema di crash e simili con sistema operativo a 32bit

  3. #23
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    catia v5

    Predefinito

    RCiao ragazzi, per chi non sa ancora se CATIA gira su windows 7 confermo che la relase 19 gira benissimo. Io l'ho installata con il SP2 e non mi da problemi!!!!!!!

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia V5r18

    Predefinito

    ciao a tutti.sto installando catia v5r19 su win7 ma quando lo lancio ho dei problemi inquanto non mi riconosce le licenze.ho provato a cambiare la patch del lum ora ho in uso addirittura la 14 ma niente.sapete aiutarmi?
    grazie a tutti


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Progettista Catia V4/V5 - Sistemista Windows/Unix
      Di tvi71it nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 15: 18
    2. VECTORWORKS NON COMPATIBILE CON SL
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 20: 32
    3. Catia V4 su windows
      Di Ragsta nel forum CATIA V4
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 18: 29
    4. Catia V5R17 SP5 e Windows XP SP3
      Di theDesigner nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-10-2008, 09: 16
    5. CATIA V5 gira solo su Windows XP. Che oramai č fuori commercio!
      Di lelevt nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 20-04-2008, 19: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti