Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    catia v5

    Predefinito

    Si si è compatibile, se poi hai bisogno fai un fischio

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    Ciao, ho letto tutta la discussione ma mi sfugge una cosa, per quanto riguarda PROE wf4(non catia) con windows 7 funziona oppure no?

  3. #13
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da raffaele Visualizza Messaggio
    Ciao, ho letto tutta la discussione ma mi sfugge una cosa, per quanto riguarda PROE wf4(non catia) con windows 7 funziona oppure no?
    Si dalla build M110 o M120.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    lazio
    Software
    Autocad 2d- Catia V5 R19

    Predefinito versione di catia per windows 7

    Ciao ragazzi ho un nuovo notebook con windows 7 installato.
    Mi potreste dire quale versione di catia riesce a girarci sopra???

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    catia v5 R18 funziona sicuramente ma non so se ci sono problemi per l'installazione. gli altri programmi non li conosco.

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da riccardot5765 Visualizza Messaggio
    catia v5 R18 funziona sicuramente ma non so se ci sono problemi per l'installazione. gli altri programmi non li conosco.
    Ma l'R18 non era compatibile con Vista come fa ad esserlo con Vin7

    Forse R19?!?

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    che io sappia l'installazione è una 18. ad ogni modo, domattina controllo che versione è e se riesco faccio una foto dello schermo.

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    nel mentre faccio lo screenshot, posto alcunbi link che trattano l'argomento

    http://catiatutorial.blogspot.com/20...-on-vista.html
    http://social.answers.microsoft.com/...a-d34ab807d50f
    http://www.eng-tips.com/viewthread.c...=248756&page=6

    ho solo letto di sfuggita e non so di preciso cosa c'è scritto ma a grandi linee sembrerebbe che la cosa sia possibile con il 64 bit. più di questo non posso fare, anche perchè non ho mai installato personalmente catia e quindi forse non saprei farlo nemmeno con xp!

  9. #19
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    ingegnere navale
    Regione
    campania
    Software
    catia v5

    Predefinito

    Personalmente ho catia v5r19 su win7 64 bit e funziona bene a parte alcuni crash occasionali che si risolvono poichè seven applica in automatico delle opzioni di compatibilità xp al programma dopo l'evento e dopo 2 o 3 volte è 1 mese che non mi dà problemi.

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Chissà come mai quelli della DS non hanno rilasciato una versione ufficiale per Win7. Ormai tutti i CAD si sono allineati. Questi francesi


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Progettista Catia V4/V5 - Sistemista Windows/Unix
      Di tvi71it nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 15: 18
    2. VECTORWORKS NON COMPATIBILE CON SL
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 20: 32
    3. Catia V4 su windows
      Di Ragsta nel forum CATIA V4
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 18: 29
    4. Catia V5R17 SP5 e Windows XP SP3
      Di theDesigner nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-10-2008, 09: 16
    5. CATIA V5 gira solo su Windows XP. Che oramai è fuori commercio!
      Di lelevt nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 20-04-2008, 19: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti