Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    CATIA-V5 / PRO-E

    Icon4 WINDOWS 7 compatibile con Pro-e e CATIA

    Ciao a tutti,
    volevo sapere alcune informazioni , riguardanti il nuovo prodotto marchiato Microsoft , WINDOWS 7.
    Vi spiego , devo acquistare un nuovo notebook, penso dell, ma non sono sicuro se prenderlo con istallato "windows7 o xp professional".
    Premetto che uso principalmente come programmi Catia V5 Pro-e wild 2-3, sono compatibili?
    Trovate che possono essere compatibile anche se sono fuori licenza?
    Grazie
    Ciao a tutti

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nikko Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    volevo sapere alcune informazioni , riguardanti il nuovo prodotto marchiato Microsoft , WINDOWS 7.
    Vi spiego , devo acquistare un nuovo notebook, penso dell, ma non sono sicuro se prenderlo con istallato "windows7 o xp professional".
    Premetto che uso principalmente come programmi Catia V5 Pro-e wild 2-3, sono compatibili?
    Trovate che possono essere compatibile anche se sono fuori licenza?
    Grazie
    Ciao a tutti
    ProE non so, per Catia dicono la R19. Prova a chidere nei diversi forum
    bye

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Che io sappia , Windows 7 può girare in modalità XP ... non solo in senso grafico naturalmente.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    CATIA-V5 / PRO-E

    Icon1

    Grazie , mille ,cmq mi informo meglio , vorrei essere sicuro al 100%

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    catia v5

    Predefinito

    Ciao a tutti, è da oggi che provo ad installare Catia v5 R19 su windows 7 e lo installa ma quando vado a lanciarlo non parte, ho provato anche ad installarlo in modalità provvisoria come si faceva con vista ma niente da fare, avete delle altre idee?

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    CATIA-V5 / PRO-E

    Predefinito

    Ciao, a tutti , presumo che sia difficile istallarlo , io dovevo comprarmi il notebook e controllando sullo web e parlando con miei colleghi mi hanno tutti detto di prendere , come pensavo anche io , un computer con istallato xp , così ho fatto.
    Mi dispiace ma non sò darti altre info prova a scrivere sul forum di Catia per sentire se qualcuno sa altre info .
    Ciao

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    catia v5

    Predefinito

    Grazie della risposta ma alla fine è molto più facile di quanto sembra sono riuscito ieri ad installarlo e per l'errore che mi dava è stato semplice!!!!!

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mattia Visualizza Messaggio
    Grazie della risposta ma alla fine è molto più facile di quanto sembra sono riuscito ieri ad installarlo e per l'errore che mi dava è stato semplice!!!!!
    Ciao, mi dici come hai fatto??

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    catia v5

    Predefinito

    Ciao ma dovresti dirmi quale errore ti scrive catia, così vediamo se è lo stesso!!!!! comunque basta sostituire due file .dll

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Ciao, non ho ancora installato Catia su Win 7. Volevo solo sapere se è compatibile?!? Se no, cosa bisogna fare per farlo funzionare.
    Grazie


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Progettista Catia V4/V5 - Sistemista Windows/Unix
      Di tvi71it nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 15: 18
    2. VECTORWORKS NON COMPATIBILE CON SL
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 20: 32
    3. Catia V4 su windows
      Di Ragsta nel forum CATIA V4
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 18: 29
    4. Catia V5R17 SP5 e Windows XP SP3
      Di theDesigner nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-10-2008, 09: 16
    5. CATIA V5 gira solo su Windows XP. Che oramai è fuori commercio!
      Di lelevt nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 20-04-2008, 19: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti