Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Calabria
    Software
    Autocad, Cadworx, Rhinoceros, Solidworks, Pro/E

    Predefinito Importare solidi da altri software in formato acis .sat

    SAlve a tutti, ho il seguente problema:
    mi capita spesso di creare dei solidi con altri software ( in questo caso Rhinoceros 4) e di importarli in autocad, ma purtroppo il file autocad si appesantisce enormemente. Il file di scambio da me usato Ŕ l'acis .sat, inoltre Ŕ importante dire che i solidi sono molto semplici, sono tutti elementi che potrei disegnare con autocad ( e con autocad a volte li ho disegnati ottenendo una maggiore leggerezza) ma ricorro ad altri software per comoditÓ.
    La versione Autocad che utilizzo Ŕ la 2006.
    MI date qualche consiglio a riguardo? Esiste un modo migliore per fare questo genere di cose? Esiste un formato di scambio pi¨ leggero?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    scusa ma rhino 4 non esporta anche in dwg e dwf?

  3. #3
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    scusa ma rhino 4 non esporta anche in dwg e dwf?
    Si infatti, salva fino alla versione dwg 2004, mentre i dwg versione 2007 li importa soltanto.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Calabria
    Software
    Autocad, Cadworx, Rhinoceros, Solidworks, Pro/E

    Predefinito

    E' vero, salva in dwg ma i solidi autocad non li vede come solidi ma come linee polilinee e cerchi....o c'Ŕ qualcosa che va impostata nel salvataggio?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    li vede come mesh, non credo sia possibile vederli come solidi.

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ferex Visualizza Messaggio
    E' vero, salva in dwg ma i solidi autocad non li vede come solidi ma come linee polilinee e cerchi....o c'Ŕ qualcosa che va impostata nel salvataggio?
    prova a chiedere qui

    http://www.cad3d.it/forum1/forumdisplay.php?f=22


  • Discussioni Simili

    1. Condivisione software professionale con altri colleghi
      Di dukati nel forum Consigli pratici su professione e lavoro
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 04-01-2012, 20: 26
    2. IMPORTARE UN FILE ACIS (.SAT)
      Di robyf80 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 18: 40
    3. Simulazione ruota di bicicletta [HyperMesh e altri software]
      Di jamestkirk nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-01-2009, 16: 53
    4. aprire file con proe creati con altri software
      Di barby85 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-10-2008, 17: 02
    5. Modelli 3d formato 3ds e altri
      Di PlannerRoad nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 23: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti