Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13

Discussione: drafting di assieme

  1. #11
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Nel caso la finestra dei render set risultasse priva tasti cliccabili ?
    nel senso che io ad esempio non ho il tasto aggiungi attivo .
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    Nel caso la finestra dei render set risultasse priva tasti cliccabili ?
    nel senso che io ad esempio non ho il tasto aggiungi attivo .
    Il solito niubbo

    Scherzo ovviamente, non ho capito bene il problema, prima di fare style sulla vista devi andare in prefereces-view e dalla tab general fare "define e render sets", inserire un nome e fare create poi, dopo aver selezionato il RS appena creato dalla lista sopra, modificare quello che vuoi e cliccare su "update".
    Fatto ciò vai sulla vista inserita (o ancora da inserire) e fai stile-general-define render sets in view.

    Spero di aver capito quello che volevi dire.

    Ciao.

  3. #13
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da axa Visualizza Messaggio
    Il solito niubbo

    Scherzo ovviamente,...... Ciao.
    no, no hai proprio ragione ...
    anch'io i set render non li ho mai usati .
    anche se a dire il vero sapevo dell'esistenza

    ho sempre usato i layer e relativi visible in view e non ho mai avuto esigenze diverse ..

    ad ogni modo il mio intervento può servire a specificare che per usare un render set , va prima creato utilizzando il menu preferenze vista
    in seguito possiamo attivare lo stesso mediante il doppio click sulla vista
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. CGR in Drafting
      Di kernel03 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 03-07-2012, 10: 27
    2. problema con SE 2d Drafting V20
      Di marcof nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 09: 40
    3. Filettature in drafting
      Di al3xand3r nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 02: 52
    4. Drafting-2
      Di janluca79 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-01-2008, 00: 40
    5. Drafting
      Di janluca79 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 13: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti